?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Путешествия во времени возможны...

На фотографии - событие предположительно 1941 года — открытие провинциального моста (South Fork Bridge), который был построен взамен смытого наводнением. Среди прочих собравшихся стоит молодой человек. Собственно, он и привлек внимание интернет-сообщества. Своим необычным видом. Оно, сообщество, не все, конечно, но большинство, решило, что этот парень явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. А из будущего. И выдают его стрижка, майка с напечатанной эмблемой, свитер модного покроя, портативная фотокамера и солнечные очки модели XXI века. Такого прикида 70 лет назад в Канаде точно не было.

Снимок осмотрели эксперты. Подвергли компьютерному анализу, который посредством сравнения фона и подозрительного объекта позволяет выявить, применялся ли фотошоп. Следов «впечатывания» не обнаружили. То есть «инородное тело» подлинное. И этот самый молодой человек действительно находился среди толпы в момент съемки. Что, по мнению энтузиастов, свидетельствует лишь об одном: путешествия во времени возможны.


Читайте также:
Вернуться
HotLog
Rambler's Top100
SEO Stats powered by MyPagerank.Net





promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Вот именно в такие моменты я не могу сдержаться и хлопаю себя по лбу. Ну как так можно?!

ага, осталось только доподлинно убедиться, что фото действительно "предположительно 1941 года", а не предположительно конца 90-х)

Источник был бы хорош

а то как-то неловко... полез искать, а получилось - пришёл сюда и это источник.

Re: Источник был бы хорош

google