Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Нельзя показывать, как ты одинока.


Нельзя показывать, как ты одинока. Это отпугивает мужчин и вызывает жалость. Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя изображать из себя жертву судьбы. Пусть мужчины думают, что у вас всё в шоколаде. Иными словами, девиз каждой женщины - "Не смей оголять свою душу! Для этого есть ноги и грудь "



Многие холостяки мечтают о кpасивой, умной и заботливой жене. Многие женатые мечтают о том же.


Знаете, что пугает больше всего, кроме страха остаться одной? Провести всю жизнь не с тем человеком.


Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок с тобой, чтобы быть равной с тобой. ...
Из под руки, чтобы быть защищенной...
И со стороны сердца, чтобы быть любимой.


Женщина может простить мужчине зло, которое он причинил ей, но жертв, которые он ей принес, она не прощает.
Сомерсет Моэм



"Зачастую наша жизнь проходит в ожидании. Мы ждем любви, счастья, чуда, многомиллионного наследства от таинственной тетушки из Австралии, нефтяного магната, который влюбится в нас с первого взгляда, сентиментального продюсера, который увидит нас в метро и скажет "ах, эта печальная девушка так прекрасна - я сделаю из нее звезду"... Мы ждем, что однажды в дверь постучат и на пороге, с букетом роз и со слезами во взоре появится тот, кого вы страстно любили и скажет: "я понял, что мне нужна только ты"... Время идет, жизнь проходит, а мы тешим себя бесплодными мечтами и глупыми ожиданиями. Ничего и никого не жди. Просто занимайся своим любимым делом, своим здоровьем, наслаждайся жизнью. Что твое - само придет к тебе".
Наталия В.


Люди упорно путают брак и любовь, с одной стороны, счастье и любовь - с другой. Между тем это совершенно разные вещи, Именно поэтому, хотя любовь - вещь очень редкая, среди браков бывают и счастливые.
А. Камю


Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.


Мы имеем в своей жизни ровно то, чего хотим. Если у тебя этого нет - значит, ты этого не хочешь.


Я думаю, что жизнь жестока и беспощадна по своей природе, поэтому, когда хорошее приходит в твою жизнь, ты должна остановиться и порадоваться этому.
Настоящая кровь (True blood)


Если хочешь идти быстро - иди один. Если хочешь идти далеко - идите вместе.

Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные <я> выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какие мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью
(Ричард Бах)


Ждать - только тех, кто придет, говорить - только тем, кто слышит, и молчать - только с теми, кто понимает.



Жениться легко. Но вот относиться к жене с любовью гораздо труднее, поскольку единения плоти здесь недостаточно. В браке необходимо единство вкусов и характеров. И это единство не достигается за одну ночь. Многие браки заключаются из-за похоти. Но похоть чувствуют даже вши и блохи. Любовь начинается тогда, когда мы начинаем служить другому. Конечно же, муж должен любить свою жену, ведь ближе жены никого нет, и он должен любить ее больше всего. Но жена должна быть и самым близким другом.
 Мартин Лютер



Женщина как дитя, так как она живет чувствами, сердца её добиться легко, ранить его - тоже. Она - дитя, потому что во многом наивна и некритична.





Красивой может быть даже самая некрасивая из женщин. Потому что истинна не физическая, а душевная, духовная красота. Дух женщины, вселившийся в прекрасную душу, может сделать прелестной даже некрасивую на вид женщину: тогда внутренняя красота светится через незадавшуюся внешность, поет и излучает счастье; тогда с радостью замечают красавицу в особо не примечательном лице.


http://youtu.be/gCvbAQ7JkeM
Tags: Ночь
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments