?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сказка о царевне несмеяне и рекурсивном сне

В некотором царстве, некотором государстве жил-был царь. И была у него дочь восемнадцати лет. Стройная, умная и застенчивая. Но был у неё один серьёзный недостаток - она никому не улыбалась. Не улыбалась она и когда оставалась одна. И сколько бы шутов во время трапезы не выступало, даже намёка на улыбку у неё не было.
А у царя было несварение желудка, потому что ржать во время еды строго не рекомендуется. Но это к делу не относится.

Издал царь указ: "Кто-де рассмешит мою дочку, может жениться на ней. Не важно - богатый или бедный, приданное будет приличное".
И повалил люд в замок толпой. Народу было больше, чем на кастинге "Фабрики звёзд". Сначала, конечно, пускали знатных людей, потом начали и простых мужиков запускать. Но никто не мог рассмешить царевну.
Прошло несколько месяцев и толпа распалась сама собой. И вот тогда в замок наведался один двадцатилетний парень. Он назвался учеником волшебника и принёс с собой чудодейственное зелье, сказав: "Пусть царевна хлебнёт из горла. После этого она впадёт в рекурсивный сон и проснётся уже счастливой. Будет улыбаться чаще. Сколько будет спать - не скажу. Это зависит от её устойчивости".

"Что ж, была-не была" - подумал царь и напоил девушку зельем.


Царевна впала в сон. Слуги непрерывно следили за его нерушимостью и докладывали царю о процессе.
В первый день лицо царевны было хмурое. И на второй день не изменилось. Лишь на седьмые сутки на её губы прилетела улыбка. Царь был безмерно счастлив и ждал, когда его девочка проснётся. Она проспала ещё неделю.
И действительно, после этого она уже не хмурилась постоянно. Улабалась посетителям. Улыбалась и служащим. Улыбалась и служанкам. Нет, это не был "смех без причины". В её улыбке была какая-то загадка, не ведомая никому, кроме самой царевны.

Спросил у неё отец: "Дочь моя, красавица моя, что же снилось тебе всё это время?"
Ничего не говорила в ответ царевна, а лишь краснела и застенчиво смотрела себе под ноги.

Позвал тогда царь молодого волшебника и в тайной комнате у них завязалась беседа:
"Как я и обещал, дочь будет твоей. Но расскажи мне, кудесник, что за зелье ты дал ей?"
"Это зелье рекурсивного сна, как я уже и говорил" - отвечал юноша.
"Что же за это за сон такой? Расскажи, не томи".
"Когда царевна заснула, она увидела шикарную комнату, обитую бархатом и сусальным золотом. В чашах на столе стояли различные фрукты и сахарные пряники. Около стены - шикарная кровать. И была в комнате одна только дверь через которую можно было выйти, если что не понраву придётся. После того, как царевна насладившись сладостями ложилась опочивать, входил прекрасный юноша и настойчиво предлагал доставить удовольствие.
Если ему отказать и скрыться за дверью, то сон как бы замирает, остаётся в замороженном времени. Но начинается новый. Такой же. Да, конечно, зелье было слегка не доработано (*специально* =^.^= ), поэтому иногда вместо юноши появлялась девушка. И вот, покидая комнату раз за разом, царевна лишь удалялась от пробуждения, раскручивая рекурсию.
Возможно, однажды ей попался особо настойчивый юноша, из объятий которого царевна не смогла выбраться. Или просто она разгадала загадку рекурсии и сдалась. Как бы там ни было, ей, похоже, по нраву пришлось новое развлечение. Поэтому соглашаясь на контакт в каждом из снов, царевна постепенно начала рекурсию закручивать к завершению.
Надо сказать, я скрыл от вас одну вещь...". Тут волшебник на минуту остановился.
Царь с выпученными глазами сидел и смотрел сквозь стену... Поэтому парень продолжал:
"Если бы царевна убила кого-нибудь из посетителей во сне, то она бы уже никогда не смогла проснуться..."
Царь, похоже, пропустил это мимо ушей. Ему было уже всё равно. Ещё бы, его дочь не просто потеряла девственность, но стала развратницей. "Так ли это страшно" - размышлял царь. - "А не снести ли хую голову этому волшебнику?"

На следующий день царь вышел из нирваны и заказал грандиозную свадьбу. "Ну и пусть она в мыслях уже не девушка, но физически ещё невинна. Пусть волшебник будет её мужем. Никто другой не сможет совладать с ней лучше".
А царевна была не против. Волшебник-то кое-что ещё скрыл. Тот юноша, что заходил к ней во сне и был этим волшебником. Та девушка, что приходила, была клоном самой царевны.

Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

И сказка и картинка на отлично.

Неожиданный финал...

Лихо закручен сюжет :-)

Разврат в виртуале)