?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ...
"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно.

- Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься.

Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что- то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри- музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -... , не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".
Взято тут

p.s. Не хочется говорить о России, но вот что касается Украины, я конечно не со всем согласен. Но в чём то, он прав. И мне тоже неприятно то, что у нас творится.  Но поменять я этого не могу. Уезжать тоже не собираюсь.



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
а толку с праведных единиц, если большинство подпадает под описание...
Вот тогда будет наоборот, тогда можно говорить, что обобщать плохо...

(без темы) - brenik, 2012-01-31 16:04 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-01-31 17:12 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-02-01 06:59 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-02-07 18:37 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-02-20 18:55 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-02-20 19:41 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-02-21 07:27 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-02-21 07:41 (UTC)(Развернуть)
Человек без Родины сродни безродной собаке.

(без темы) - brenik, 2012-01-30 22:38 (UTC)(Развернуть)
Да уж..везде хорошо где нас нет...

американец пидор какой-то ;)

Если ему тут все наши девки дают, так че же он отсюда бежит то ? ;-)) Можно подумать их сраные гамбургеры кто-то жрет;)) У нас зато ЗДОРОВАЯ ПИЩА из соленых огурчиков, картошечки жареной и капустки, а у них одни бигмаки, гамбургеры из каких=то мясных какашек ;)) , картошка сри от которой пол их страны страдает ОТ ОЖИРЕНИЯ ;))) Что касается музыки = у нас есть своя музыка , у нас есть свой русский рок и мы не обязаны играть на народных инструментах только лишь потому , что какому то американскому пидору это не нравится ;)), а их чиновники одни извращенцы , взять хотя бы Билла Клинтона ;)) 57-летняя Дженнифер Флауэрс, бывшая в течение 12 лет тайной любовницей Билла Клинтона сосала ему член в кабинете -вот так то;))хы-хы, так что этот американский пидорок пускай идет НА БОЛЬШОЙ НЕГРИТЯНСКИЙ ХУЙ!;)

Re: американец пидор какой-то ;)

ну это как бы понятно. да мне особо и наплевать как там у них.
мне больше наши пид..ря чиновники интересуют, когда ж они нажрутся.
Да у нас больше половина стоимости любой продукции, это доля чиновников за разрешения и откаты. Дома старые, без ковров на стенах старики позамерзают.
Как по мне так лучше пусть уж сексом в своих кабинетах занимаются, чем взятки берут.

Ну чел просто реализовать себя в России не смог, приехал, а он тут нахер никому не нужен оказался, вот и началось жесткое обобщение и не совсем адекватные рассуждения)) Особенно про баб - они везде дают... А про музыку нашу мы и сами знаем:) Впрочем в америке тоже педиков хватает)) Тётки видят просточка и начинают его качать:) Столько разговоров про выебоны, а сам он что делал когда писал эту статью)) - типа я такое нев*бенный, уеду с этой рашки)

Edited at 2012-01-31 03:52 (UTC)

А мальчик принципиально не в состоянии понять и принять ту мысль, что все описанное - результат навязанной именно Америкой политики и экономики? Результат вложения миллиардов долларов в идеологическую войну против Советского Союза?
Кроме того, давно заметил, если человек получил в Америке хоть какую бумажку об образовании (хоть месячные курсы медсестер, хоть водительские права) - он обязательно является завербантом от Лэнгли. И обязательно начинает принимать участие в идеологической войне против России. Закон природы, однако.

Вы конечно правы, он явно приехал с уже сформированой мыслью что здесь жопа. И если с кем то переспал, то потом кричать что все бл..., явно говорит что он не адекватный.
Ну раз по Вашему он завербованый, то кем тогда завербованы наши суды, чиновники, полиция. За что они так не навидят свой народ. Они что тоже все на службе у Лэнгли.

По большому счету он во многом прав.Как не обидно, но слов из песни не выкинешь.Только не ему судить.Он сам-то чем лучше?Он тоже из толпы почитателей Америки,шестерка с непонятными амбициями.Что-то быстро он стал "американцем".Вы, у вас,ваши...Стыдится он.Сам то из какой ,пардон жопы вылез?У меня много друзей эмигрировавших в Америку,Израиль,Канаду,Италию и т.д. Они все поют эту же песню.Но...они все равно везде русские(украинцы, евреи,татары и т.д.)и менталитет у них такой.Чужое хвалить, свое хаять...Лакеи.И везде они, в основном, на подхвате.Никто особо не поднялся.И отношение к нему соответственное.Но уж если приедут на землю которая их родила, кормила,поила,дала образование, то бишь Родину...то пыжатся показать свою значительность и успешность.Бедные люди.Они везде изгои,только сами этого не понимают.Мы на своей земле, плохой ли ,хорошей ли и от нас зависит, какая она буде в дальнейшем,такая же засраная и неухоженная...или мы наконец-то возьмемся за ум и начнем свое жилище приводить в порядок.На Украине ситуация ничуть не лучше.Ездили в Буковель покататься на лыжах и решили проехаться по близлежащим городам.Ивано-Франковск,Черновцы,Львов...Города красивые. но дороги...мама дорогая.Чуть не убили машину.И очень грязно.Ходили фотографировали и...попали под бомбежку.Кто-то выбросил из окна целый пакет мусора.Слава богу, хоть не в голову попал.Оказалось это общежитие, у входа полупустой контейнер для мусора.А рядом дерево, все обвешенное пакетами с мусором.Ну и о чем говорить.Не там чисто, где убирают, а там где не сорят.

Edited at 2012-01-31 03:55 (UTC)

Да прав он, что там. Во всяком случае, имеет право на такую точку зрения. Мне часто приходится общаться с иностранцами, которые у нас живут, и это - почти общая точка зрения.
Вот почитайте северокорейскую часть моего блога - наши ощущения от посещения КНДР очень близки к тому, что думают о России люди с запада.

(без темы) - brenik, 2012-01-31 07:15 (UTC)(Развернуть)
Этот студент ... (да простит меня Бог) ... ущербный человек. Можно не любить Россию-государство, но как можно не любить Россию-страну, Россию-родину предков, Россию-родную кровинушку. Во многом согласен с the_man.

Читать неприятно. Я так поняла паренек русский, учился в Америке просто. Все эти "Вы", "Ваши", звучат особенно мерзко. Я могу понять и то, что человеку тут не нравится, и то, что он готов уехать, но вот такого охаивания всех и вся я понять не смогу.

это размышления среднестатистического российского либераста и только

Везде хорошо, где нас нет.

"Не смеют что ли командиры" лишить эту "клоаку" - российского гражданства?
Он "своё" в США еще получит.
Так надо предусмотрительно лишить его возможности быть вечным предателем, "порадеть" значит гадливому человечку.

тоже правильно

Однако...Есть доля правды. Есть. В тенденции,если исключить его огульность, то...Он обобщил существующее от чего хорошо бы избавиться. Есть и другое. И прекрасное. Но печально, что есть и это.

вот, вот. Раньше, когда я был моложе, мне казалось, что всё можно исправить, что всё поменяется. Но теперь вижу, ничего не меняется. Потому и обидно...

Банальный троллинг.

Да пусть катится на хер.
А вот мы тут будем наводить порядок!
А когда наведем, то таких уебков обратно пускать не будем! :)

Вот, самая дельная мысль! Нужно наводить порядок.
Скажу больше, обычно такие пендосы через пару лет возвращаются сюда на постоянку.

(без темы) - brenik, 2012-01-31 10:06 (UTC)(Развернуть)
''Все, что у вас есть, вы
засрали и обгадили. Стоит
выйти на природу, чтобы увидеть, что все
завалено говнищем и
бутылками'', ''Вы не умеете работать, а
умеете завидовать'' - меня вот это задело больше всего, хотя и все остальное сказано замечательно. Все правда, но народ не хочет признавать это - как же про себя такое слышать. Вот все говорят, что нужно власть менять, а я считаю, что нужно начинать всем с себя, хоть это и намного труднее, чем требовать от других. Никакая власть не справится с народной тупостью и злостью.

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>