?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Учёные вылечили рак, но этого никто не заметил
Канадские исследователи нашли простое лекарство от рака, но крупные фармацевтические компании в этом не заинтересованы.

Исследователи из Университета Альберты в Эдмонтоне, Канада, вылечили рак, но в новостях и на телевидении это почти не было освещено. Это простая техника, использующая несложный лекарственный препарат. В методе используется дихлорацетат (dichloroacetate), который в настоящее время применяется для лечения нарушений обмена веществ. Так что не стоит волноваться о его побочных эффектах или долгосрочных последствиях.


Этот препарат не требует патента, так что все могут использовать его повсеместно и дёшево, а не использовать дорогостоящие препараты от рака, которые создаются крупными фармацевтическими компаниями.

Канадские учёные проверили дихлорацетат на клетках человека; препарат убил раковые клетки лёгких, молочной железы и мозга, но не затронул здоровые. Препарат был протестирован на крысах с тяжёлыми формами опухолей; их раковые клетки сократились, когда их стали поить водой с добавлением дихлорацетата. Препарат широко доступен, техника его использования проста, так почему это не интересно крупным фармацевтическим компаниям? И почему в этом открытии не были заинтересованы СМИ?

В человеческом теле существуют естественные противораковые клетки, митохондрии, но чтобы они начали действовать, их надо «подтолкнуть». Учёные привыкли думать, что клетки митохондрии повреждены, и следовательно неэффективны против рака. Поэтому вместо них они сосредоточились на гликолизе, который менее эффективен и более опустошителен для организма. В борьбе с раком производители сделали ставку на метод гликолиза. Однако метод использования дихлорацетата полагается на митохондрии; препарат «пробуждает» клетки, которые начинают бороться с раковыми клетками.

Фармацевтические компании не инвестируют средства в эти исследования, потому что метод дихлорацетата нельзя запатентовать, а без патента они не смогут зарабатывать деньги, как они делают это сейчас со своим патентом лечения СПИДа.

Эта статья призвана дать аудитории знать о данном исследовании, в надежде, что какие-нибудь независимые компании или мелкие стартапы подхватят эту идею и начнут производить препарат, потому что крупные компании ещё долго не будут обращать на неё внимание.

Источник: mixednews.ru





Читайте также:


promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Утащил к себе. В прошлом году двоюродную сестру похоронил.

но всё таки, на 5 проводили лечение и у всех были положительные сдвиги...
спасибо за ссылку, она хорошо дополняет статью...

хорошо бы!

Пардон, переводчик не виноват, полная хуйня в оригинале.

In human bodies there is a natural cancer fighting human cell, the mitochondria, but they need to be triggered to be effective.

Edited at 2012-01-29 06:36 (UTC)

мда, некоторые фразы вызывали сомнения.
Да и вообще вся эта теория пока вызывает сомнения.
А с другой стороны, а вдруг...

В самом лучшем случае это аналогично http://www.phdcomics.com/comics/archive.php?comicid=1174

О, в жизни многие идеи ходят такими кругами :)

Было б правда, тогда Стив Джобс не умер со своими миллиардами.