Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Женщины за рулем приводят к распространению проституции и гомосексуализма...



Через 10 лет в Саудовской Аравии не останется девственниц. С таким тревожным предупреждением выступил высший религиозный совет Саудовской Аравии Меджелис аль-Ифта эль-Аала.

       Но этого удастся избежать, если действующий в королевстве запрет на выдачу водительских прав женщинам будет оставлен в силе, считают теологи. Основываясь на "научных доказательствах", Меджелис, состоящий из 150 человек, пришел к выводу, что давать женщинам права ни в коем случае нельзя. Если женщины сядут за руль автомобиля, королевство постигнут такие несчастья, как "резкое увеличение проституции, гомосексуализма, распространение порнографии и разводов". Профессор Камаль Субхи, представивший обществу результаты обсуждений, сказал: "Если женщинам позволить водить автомобили, через десять лет в нашей стране не останется девственниц".

p.s. Хотя, я вот тут подумала, что даже если и опираться на распространение секса посредством езды за рулём, то как влияют женщины на распространение гомосексуализма? Если они хотят такими методами бороться с гомосексуализмом, то по ходу нужно запретить и саудовским мужчинам ездить за рулём!!!
       
Летом 2011 года саудовские женщины обьявили массовый автопротест, предшествовал которому арест программистки из города Эр-Риад, которая за неделю до этого села за руль. Женщина по имени Манали аль-Шариф воспользовалась автомобилем, так как не могла поймать такси. Полиция наказала ее заключением на две недели, и это подтолкнуло других саудовских поборниц за женские права к протесту.
      Для смелости некоторые из новоиспеченных автомобилисток устроили целые "девичники" на колесах. Своими впечатлениями от протеста водители-мусульманки целый день делились на страницах twitter.    
          В Саудовской Аравии действует запрет, основанный на правилах шариата, согласно которому женщина не имеет право управлять автомобилем.

         В течение нескольких  дней в сети twitter и facebook жительницы мусульманской страны распространяли призывы сесть за руль назло мужчинам, которые установили запрет.

"По машинам! Женщины, ставим ногу на педаль газа!"- пишет пользователь women2Drive на странице в twitter.

      Согласно шариату, женщина может управлять автомобилем только при определенных условиях. Если женщина хочет проехаться, она должна быть одета по мусульманским традициям и иметь разрешение своего мужа.

     Кроме того, ее должен сопровождать мужчина, с которым у нее точно не может возникнуть отношений. Хотя арестованной Манали аль-Шариф выполнение этих правил не помогло.

     За решетку она попал вместе с братом, который сопровождал ее во время поездки.

    Правда, не все мужчины в Саудовской Аравии негативно относятся к женщине за рулем.

     Некоторые из них не против, чтобы на дорогах появились автомобилистки. Более того, мужчины порой поддерживают своих жен в их сегодняшнем протесте.

"Моя жена сегодня решила, что женщины имеют право управлять машиной. Мы проехали в супермаркет и обратно. У нее неплохо получается", - написал на странице в twitter пользователь Tawfiq Alsaif.


Читайте также:

Tags: Гомосексуализм, Женщины, Ислам, Мусульмане, Проституция
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments