?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Жак Фреско. Не забывайте, Вы имеете дело с необразованными людьми. Они жертвы своей культуры.
Очень рекомендую попытаться услышать этого человека. То, что он говорит о планах, на будущее покажется Вам утопией. Но то что он говорит о сегодняшнем дне и том что творится в современно обществе, стоит того чтобы послушать и переосмыслить свои взгляды. Он даёт правильные определения сегодняшним система управления общества, экономическим моделям, называя их истинные наименования и цели.

 Я давно являюсь сторонником либерианской теории организации общества, так как все остальные от лукавого и служат механизмом обогащения 1 % людей. Рассуждения Жака Фреско только подтверждают мою правоту.


http://youtu.be/xuX1roKVFcw

Жак Фреско ( Jacque Fresco, 13 марта 1916, Нью-Йорк, США) — производственный инженер, промышленный дизайнер и футуролог, проживающий во Флориде. Директор и основатель проекта «Венера». Получил всемирную известность благодаря фильму «Дух времени: Приложение».

Основные темы его лекций: холистичный дизайн, Пассивный дом, города с устойчивым развитием, экономика с основой на эффективном использовании природных ресурсов («ресурсо-ориентированная экономика»), всеобщая автоматизация.

Материал из Википедии


http://youtu.be/mBjeSsHcO3M


http://youtu.be/TcyWvKfDGog


http://youtu.be/BRXKQS6RNP0


Читайте также:




promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

спорно, да.
Это потому что многое у нас бездумно. И у каждого есть мнение, которое он считает единственно верным, даже если не владеет темой.