Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Жак Фреско. Не забывайте, Вы имеете дело с необразованными людьми. Они жертвы своей культуры.

Очень рекомендую попытаться услышать этого человека. То, что он говорит о планах, на будущее покажется Вам утопией. Но то что он говорит о сегодняшнем дне и том что творится в современно обществе, стоит того чтобы послушать и переосмыслить свои взгляды. Он даёт правильные определения сегодняшним система управления общества, экономическим моделям, называя их истинные наименования и цели.

 Я давно являюсь сторонником либерианской теории организации общества, так как все остальные от лукавого и служат механизмом обогащения 1 % людей. Рассуждения Жака Фреско только подтверждают мою правоту.


http://youtu.be/xuX1roKVFcw

Жак Фреско ( Jacque Fresco, 13 марта 1916, Нью-Йорк, США) — производственный инженер, промышленный дизайнер и футуролог, проживающий во Флориде. Директор и основатель проекта «Венера». Получил всемирную известность благодаря фильму «Дух времени: Приложение».

Основные темы его лекций: холистичный дизайн, Пассивный дом, города с устойчивым развитием, экономика с основой на эффективном использовании природных ресурсов («ресурсо-ориентированная экономика»), всеобщая автоматизация.

Материал из Википедии


http://youtu.be/mBjeSsHcO3M


http://youtu.be/TcyWvKfDGog


http://youtu.be/BRXKQS6RNP0


Читайте также:



Tags: liberty, Свобода, Фото, Экономическое управление
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments