?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина - территория. Украина - это люди. Нас 100 миллионов.

Идея проекта «Нас 100 миллионов» - показать на карте мира как можно больше людей, имеющих отношение к нашей стране. Это и украинцы по паспорту, люди, проживающие на территории Украины, также те, которые не являются ее гражданами: представители диаспоры, люди, которые давно выехали из Украины, а также те, которые никогда здесь не были, но имеют украинские корни, и просто все те, кто хочет поддержать украинский народ.

«Целью данного проекта является объединение всех, кому небезразлична судьба Украины. Всех, кто желает, чтобы в дальнейшем его голос был учтен в решении вопросов развития нашей страны. Только не будучи равнодушными друг к другу, заявляя о себе, выражая свою точку зрения и будучи объединёнными, у нас есть огромные шансы улучшить будущую историю нашей страны», - отмечают организаторы.

Зарегистрироваться в проекте можно через социальную сеть или введя данные вручную на сайте www.100-mln.com. Система также требует запрос пользователя, является ли он коренным украинцем, поддерживает ли наше государство, и просит отметиться на карте. На данный момент на сайте зарегистрировано более 30 тысяч человек.

Это лишь первый этап проекта «Нас 100 миллионов», который включает в себя регистрацию на сайте. Вскоре будет запущен совместный с государственным информагентством «Укринформ» проект «Единая страна», благодаря которому пользователи смогут получать новости, аналитику и все эксклюзивные материалы иностранных СМИ, которые освещают все события Украины, а также просмотреть все ведущие телеканалы онлайн.

И третий этап - это проект «Украинская мечта», в рамках которого все пользователи смогут выкладывать свои предложения и идеи по развитию нашей страны.

p.s. Надо регистрироваться.



Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

хороший проект

начинание интересное

Несколько миллиардов, если посчитать всех, произошедших от протоукров.

Я бы даже сказал, что все 8 миллиардов.

Хорошая идея.

Интересный проект.

а не украинцам можно регистрироваться?

Сейчас зарегистрируюсь

-Сколько-сколько вас? Улыбнулись китайцы..