?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Лексикон ГАИшника к ЕВРО 2012: ты что, рамсы попутал?


http://youtu.be/2xvn03Ou9gc
, 11 января 2012 года активист "ДК" Запорожья проезжая перекресток ул. Украинской и пр. Ленина заметил два патруля ГАИ возле которых инспекторы снимали дорогу на бытовую видеокамеру, что делать запрещено.

Водитель припарковал автомобиль, вышел на тротуар и как пешеход начал наблюдать за работой инспекторов. Как только активист "Дорожного контроля" достал видеокамеру, к нему сразу же подбежал работник ГАИ с патруля на БМВ д.н. 1141 и начал провоцировать конфликт.

К инспектору присоединился его напарник, которые в один голос стали убеждать автомобилиста, что снимать патруль ГАИ строго запрещено, хотя недавно МВД, Верховная Рада и Минюст дали четкие разъяснения, что любой гражданин Украины имеет право фиксировать на видеокамеру работу ГАИ.

Далее к активисту подошли еще двое ГАИшников з другого патруля (Фольксваген д.н 1110), которые начали откровенно угрожать. Один из инспектороров заявил активисту, что сейчас его доставят в райотдел "за проведение несанкционированного фотографирования".

"Ты что вообще рамсы попутал? Я говорю проходи вперед! Ты что потерялся в этой жизни или что? Пойди лучше в магазин полки пофотографируй", - заявил ГАИшник активисту "ДК".

Согласно существующему воровскому словарю, выражение "рамсы попутал" означает - ошибся, не на того напал. Не исключено, что ГАИшник недавно откинулся с зоны и за взятку устроился в милицию. Манера общения данного индивидуума соответствует манере общения уличной гопоты.
Отметим, что развитие событий абсолютно точно напоминает то, что случилось с журналистом "Дорожного контроля" Алексеем Кириенко - его задержали за видеосъемку, избили и посадили на трое суток. 28 декабря 2011 года Апеляционный суд отменил арест. Теперь ГАИшников ждет тюрьма.
В связи с последними агрессивными действиями работников Госавтоинспекции, "Дорожный контроль" просит всех региональных активистов усилить фиксацию нарушений ГАИ.
Дорожный контроль



Читайте также:

Метки: ,

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Гайцы дебилы конечно по фене ботать, но и пацаны их достают не падецки!)))

тут конечно дилема, ребята ведут себя мягко говоря не коректно, по меркам нашего общества, но с другой стороны, как то же надо бороться с этой системой....