Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Она же "Солдатская мать", она же знаменитая плакальщица из Одессы, она же организатор референдума

    Её называют организатором голосования по референдуму в Москве о выходе Донецкой и Луганской областей из состава Украины. Организатором ее называли все, от зиц-председательницы «комиссии» до местного префекта, прибывшего отметиться на этой необычной акции.


    Как сообщил «Русскому Монитору» народный корреспондент Владимир Егоров, во время самого голосования она ходила на импровизированном уличном «избирательном участке», с бейджиком «координатор» и с большим удовольствием позировала журналистам, рассказывая (Внимание!), что сама она из Луганска и вот тут организовала голосование.


Мадам Ципко с бейджиком координатора

Потом, при появлении представителей ЛДПР, которые являлись частичными спонсорами этого действа, дама внезапно начала с ними ругаться и припоминать им, что когда она жила в общежитии ЛДПР в Москве (оказывается есть и такое), то там ей не очень помогали пережить психологическую травму переезда из Одессы, откуда она бежала из-за преследования бандеровцами и агентами ЦРУ. Тут дама и была окончательно опознана нашим народным корреспондентом и другими представителями СМИ.

По окончании голосования, когда действо перенеслось в некий штаб казаков на Молодежной, мадам Ципко и вовсе перестала стесняться и начала активно рулить всей «комиссией». После чего всю прессу изгнали, не давая зафиксировать подсчет «голосов»:

Видео и фото Владимира Егорова
источник

Tags: Обман, Украина
Subscribe

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments