Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Что ответили украинцы Гришковцу на его очередной опус об Украине.

   На днях Евгений Гришковец заявил, что у одесситов руки в крови и пепле, у Яценюка - убогая фамилия. Турчинова лицо ему особенно не понравилось, о чем он не смог не отметить, как настоящий мужчина он его называл "человек-рыба, человек-скалярия". На что украинцы и  одесситы в частности ему ответили следующее:
Гршковец 00

Гршковец 061

Гршковец 062
Гршковец 01
Гршковец 02
Гршковец 03
Гршковец 04
Гршковец 05
Гршковец 06
Гршковец 07
Гршковец 08

p.s. Со многими комментаторами я согласен. Особенно с теми кто советует забрать себе этих сепаратистов бегающих с оружием. Вот я понимаю если бы это происходило при Януковиче. Я бы сам  бы стал сепаратистам. А сейчас, когда Украина получила может лучшее правительство из того что было за последние 20 лет, когда мы начинаем видеть упразднение коррупционных схем, изменение законодательства в пользу рядового гражданина, а не олигарха, сейчас уж позвольте, дайте ребятам хоть год поработать.
Год тому, при Януковиче многие выплаты государством выплачивались с большой задержкой, сейчас, фактически в условиях войны все платежи проходят вовремя.
p.s.s. Ссылку на слова Гришковца ищите в его фб, ссылка на него вверху поста. Нет у меня желания теражировать эту мерзость.

Tags: Гришковец, Украина
Subscribe
promo brenik dicembre 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments