Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Лечение болезней алюминиевой фольгой



Чем мы только нынче не лечимся — и травками разными, и металлами, и глиной, и даже горячими кирпичами. И не потому, что дёшево, а потому что «дёшево и сердито». То есть помогает хорошо. К подобным же методам нетрадиционной медицины можно отнести и лечение фольгой.

Как же, собственно, полагается лечиться с помощью фольги? Да ничего сложного тут в общем-то нет. Обычно она накладывается на больное место. Сеанс лучше начинать с небольшого времени: до 5 минут. И постепенно увеличивать примерно до получаса.

Бывают случаи, когда нужно гармонизироваться, снять «нахватанное» за день. Тогда можно использовать аж целое «одеяло» из фольги. Минут за 10—20 человек отдыхает ничуть не хуже, чем во время сеанса релаксации, да ещё и очищается заодно. Вообще, фольга применяется для лечения многих
состояний. Она обладает мощным противовоспалительным и рассасывающим действием. Например, лечит раны, ушибы, фурункулы,подагру, рассасывает отложения солей в суставах, точки, которые нарастают на стопе. Некоторые справочники советуют: чтобы получить эффект лечения, фольгу нужно положить на больное место на ночь или на весь день, а при шпорах обернуть пятку и закрепить, чтобы не отвалилась. Фольга лечит и кашель, если положить её на грудь; снимает зубную боль, если приложить к щеке; боль в ухе, если соответственно привязать к уху. Правда, вряд ли стоит выходить с фольгой на ухе на улицу…

- Фольга отражает тепловую энергию, которая скапливается в тканях, над которыми прикреплена фольга. Вот и вся магия.)

- Хотя, я читал, что можно фольгой блокировать геопатогенные зоны. То есть, если нашли маятником геопатогенную зону над кроватью, то на уровне этого места под матрац нужно положить фольгу отражением вниз. Якобы это действо блокирует негативное действие таких зон.

- А в Фэн-Шуй фольга применяется, если дверь в туалет находится напротив входной двери. Тогда на дверь туалета снаружи приклеивают на уровне глаз кусок фольги размерами с тот кусочек, в который обычно заворачивают шоколад. Зеркала то нельзя напротив входа, а фольгу можно - она отражает без повторения образов.

- А также фольга применяется при сведении рубцов, различных послеоперационных швов.

- фольгу используют так же в защите от энергетического вампира, простым закреплением фольги на пупке.

Tags: Народная медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal