?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Древний секрет заклинателей змей.

  В прошлом году одного непальского фермера во время работы в поле укусила кобра. В этот момент он вспомнил совет заклинателя змей, с которым ему довелось общаться:
“Если тебя когда-нибудь укусит ядовитая змея, кусай её в ответ, и ничего с тобой не случится”. Так он и поступил. В результате фермер жив и здоров, а кобра скончалась на месте.


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Ничего себе!

ага, суровый совет

так оно везде так и с собаками и с рыбами и с людьми)

и с белыми медведями даже, лишь бы сноровки хватило)

хорошая шутка))
доброго дня!)

Добрый день.
Вроде не шутка )

ого страшнэээ

от обиды что ли здохла?)))

главное что он не умер )

"Птичку жалко" (с)

Надо же о_О

Похоже на сказку :-)

а вдруг работает

наверное, она его не сильно укусила?

Фу!Убил змейку!

Ну кто бы мог подумать, что "яд" змей, всего лишь "пищеварительная" жидкость, нужная этому биоустройству нагов, дабы стать частью большего организма и без первоначального организма "змеи" оное теряет свойства адаптации.
Вообще-то змеи боятся людей и травятся, их укусив.

"Говорят ведь, что люди некогда умели летать и даже могли пользоваться крыльями! Разве? Но крыльев лишились. Опять же, каждый может проверить, что у людей есть площадки для крепления крыльев, и они называются «лопатки» и их предназначение в теле людей науке неизвестно, а это, по мнению науки - рудимент. Но при этом, люди способны двигать лопатками весьма неплохо. Но зачем? Ведь как самостоятельная конечность лопатка бесполезна! А вот если туда что-то крепилось, то смысл есть в такой подвижности и крепеже костей."
http://dmitrijan.livejournal.com/129038.html