Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную.

Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную.
Луиза Леблан


У нее было такое чувство, что время, проведенное с ним, очень ценно, и нужно ловить каждую минуту, как будто это их последняя минута вместе. Он был слишком хорош, чтобы быть настоящим, каждое мгновение с ним рядом казалось волшебством, но она подозревала, что так не может продолжаться всегда.

Сесилия Ахерн. Посмотри на меня



Утомившись, мы засыпали, и когда просыпались, то просыпались оба, и одиночества не возникало. Порой мужчине хочется побыть одному, и женщине тоже хочется побыть одной, и каждому обидно чувствовать это в другом, если они любят друг друга. Но у нас этого никогда не случалось. Мы умели чувствовать, что мы одни, когда были вместе, одни средь всех остальных. Так со мной было в первый раз. Я знал многих женщин, но всегда оставался одиноким, бывая с ними, а это — худшее одиночество. Но тут мы никогда не ощущали одиночества и никогда не ощущали страха, когда были вместе. Я знаю, что ночью не то же, что днем, что все по-другому, что днем нельзя объяснить ночное, потому что оно тогда не существует, и если человек уже почувствовал себя одиноким, то ночью одиночество особенно страшно. Но с Кэтрин ночь почти ничем не отличалась от дня, разве что ночью было еще лучше.

Эрнест Хемингуэй. Прощай, оружие!




… Жить с этой женщиной нельзя! Помилуй Боже, -
Чего ей хочется — не ведает сама,
Поглощена собой, а если нами тоже,
-То лишь как слугами, сошедшими с ума.

Дмитрий Быков



В жизни мужчины есть два периода, когда он совершенно не понимает женщину: до свадьбы и после.

Янина Ипохорская




Но вся беда в том, что я люблю ее, эту мерзавку! Только пусть это останется между нами, но я, как и всякий мужчина, ради опыта пробовал и других. И возвращался к ней с еще большим пылом…

Морис Дрюон. Проклятые короли



Жить можно только с тем, без кого не можешь жить.

Мария Арбатова. Мне 40 лет



Многие женщины способны полюбить только в случае, если они сами любимы. И наоборот, для того, чтобы влюбиться, им порой достаточно проявления любви. Девушка смотрит на себя глазами мужчины.

Симона де Бовуар



Я всегда улыбаюсь..даже когда плачу..нет,не потому,что я лицемерная или неискренная...Просто потому,что люди,которые меня окружают,заслуживают мою улыбку!)"
Как сложно порой, ничего не сказать.


Раньше, бывало, мужчины предлагали женщине поговорить, хотя на самом деле им хотелось заняться сексом; теперь они нередко чувствуют себя обязанными предложить заняться сексом, хотя на самом деле им хочется поговорить.
Не существует абсолютно черного и абсолютно белого. В черном всегда можно увидеть частичку белого, а в белом капельку черного. Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает; женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит. Потому мужчина часто любит женщин, которых не стоит любить, а женщина часто уважает мужчин, которых не стоит уважать.


Легче всего женщины заставляют плакать тех мужчин, перед которыми трепещут другие мужчины.

Александр Дюма. Графиня де Монсоро



http://youtu.be/uatbQ4hIaXw

Я заметила, что мужчины ищут мужской дружбы тогда, когда не находят себя в женщине, в любви к женщине. Все эти мужские братства, компании сродни монашеским орденам. Человек может иметь семью, жену, детей и все равно быть одиноким, искать духовного родства. Но мужчина, нашедший в женщине свое отечество, часто не имеет друзей среди мужчин.

Инна Гофф



Tags: Ночь
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments