Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Путин слетел с катушек. Утром могут начаться бомбардировки Украины

В Крым введено тысячи военнослужащих Российской Федерации, в окружении пребывают украинские военные части, расположенные на территории полуострова. Теперь Путину осталось только поставить свою подпись под указом и начать вторжение.
С момента решения Госдумы уже истекли первые сутки, на протяжении вторых суток Путин должен принять соответствующее решение. Понятно, что ночью начинать полномасштабное военное вторжение несподручно, обычно такие операции начинаются на рассвете. Окруженные украинские части могут вообще бомбардировать, тогда у них нет шансов выжить. Дальше российским войскам, сосредоточенным в Крыму остается главная задача — во чтобы то ни стало вырваться с полуострова на материковую Украину.
Поэтому Вооруженные силы Украины должны выдвигать все свои силы на перешеек, который связывает Крым с Украиной, нельзя выпустить российские войска с Крыма. Также они могут десантироваться в районе Николаева, Херсона и Одессы. В то же время сухопутные силы РФ могут пойти на прорыв в районе Харькова, Донецка, Луганска и Сум, наносить там кинжальные удары.
Надо готовится к тому, что к утру Путин начнет наступление. Война уже фактически началась, в Крыму их войска уже стоят, часть суверенной территории Украины уже оккупирована. Поэтому украинским городам стоит готовится к худшему, учитывая медленную реакцию США и НАТО, ведь Шестой американский флот до сих пор не зашел в Черное море и не нацелился на Черноморский флот РФ.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества.
Источник

UPD: отвечать на комменты буду тут
- когда уже все видели в Крыму вторжение российских войск Путин продолжал врать что ввода не будет. ранее ввод тоже казался бредом, оказался реальностью.
- 2  lrlay777 http://brenik.livejournal.com/3561629.html

Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal