09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Фильм основан на реальных событиях....

Я думаю, что мы должны снять фильм. Под названием "Майдан". В начале там, как полагается, будет написано "фильм основан на реальных событиях". А первые кадры - за минуту до разгона студентов 30 ноября.

В этом фильме будет много чего. Будет запредельный героизм и запредельная подлость. Будут офисные работники, после работы выходящие на Майдан. И полные поезда людей, едущих на Майдан из Львова. Будет девочка-инвалид, сортирующая чайные пакетики в Доме Профсоюзов. Бабушка, несущая два килограмма лимонов с запиской "Я их хорошо помыла, можете смело резать. Спасибо вам, детки!". И миллион на площади.

Будут мальчишки-ВВ-шники, поставленные без щитов перед разъяренной толпой. Будут приказы разгонять. И Киев, вставший ночью под дубинки Беркута.


Будет Оля Богомолец, с первых дней пришедшая на Майдан спасать людей. И медики-волонтёры, оказывающие помощь и митингующим, и правоохранителям. Будут правоохранители, расстреливающие медпункт на Грушевского.

Будут полевые госпитали - и киевляне, мешками везущие туда лекарства. Будут страшные кадры раненых, которых Беркут запер на верхнем этаже Дома Профсоюзов и поджег.

Будут люди, вставшие живой цепью перед выездом с базы "Беркута". И люди, которые легли на рельсы, чтобы не пропустить в Киев поезд с десантниками. Будут журналисты с разбитыми головами и камерами. И гимн страны, который поет миллион людей одновременно. И футбольные "ультрас", объявившие о том, что они объединяются для борьбы против Системы и Семьи.

Будет обнесенный решеткой "Антимайдан", куда можно попасть только по пропуску и откуда можно выйти только по бумажке от "старшого". Будут титушки, разбивающие ночью машины. И люди, которых избивают и судят ни за что. И те, кто ночью приезжает под здание суда, чтобы их поддержать.

Будет Сергей Нигоян. Михаил Гаврилюк. И мальчик Устим в голубой "натовской" каске. Будет Оля Богомолец, Таня Черновил. Ну и Кличко с Яценюком и Тягнибоком будут - как же без них.

Будет страшный расстрел, будет штурм, против которого невозможно устоять. И появление львовской сотни утром, после целого ночи штурма - тоже будет.

Будут похороны под "Пливе кача". Выступление сотника Владимира Парасюка на Майдане. Извинения от Кличко - за то, что пожал руку Януковичу. Приезд Юльки на Майдан. Известие об открытом Межигорье. И лихорадочные попытки скроить новое правительство.

Заканчиваться фильм будет выступлением на Майдане Оли Богомолец. Она скажет: "Если вы мне верите, я готова работать в новом правительстве". И последним кадром будут несколько сот тысяч людей, скандирующих: "Ві-ри-мо! Ві-ри-мо!!!"

А потом будет небольшой постскриптум. В нем будет сказано, что на следующий день Ольга Вадимовна Богомолец отказалась от любых постов в новом правительстве, поскольку выдвинутые ею условия по реформированию здравоохранения не могут быть выполнены.

И что через три месяца Ольга Вадимовна Богомолец стала президентом Украины, победив в первом туре выборов с огромным отрывом от своих соперников.

И ещё раз - строчка "Фильм основан на реальных событиях"....



промо brenik декабрь 31, 2016 23:09 59
Разместить за 100 жетонов

Когда нибудь про это точно снимут кино..)

Это будет хороший фильм

Не будет никакого фильма. Потому - что всё очень неоднозначно. Кто герои , кто бараны, кто победители, кто побеждённые.А может и будет.. ничему уже не удивляюсь. Безрукова пригласите на роль Януковича. Справится

Фильм, разумеется, снимут...

надо снимать во время..

Поставят когда-нибудь, даже не сомневаюсь..

Сколько же событий произошло за 3 месяца... Ольге Вадимовне - огромный респект.

а сколько ещё будет

будем снимать фильм.

Это будет очень правильный фильм!

?

Log in

No account? Create an account