?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Что каждый мужчина хотел бы сказать женщине...


1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо.
И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.

2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы.
Но вдвое больше, чем вы думаете.

3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

4. Мы не боимся сильных женщин.
Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.


5. В мире примерно 3,2 миллиарда женщин.
Причем красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

6. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы.
Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

7. Не все из нас считают женскую полноту недостатком.
С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

8. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность.
Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.

9. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, запах изо рта, прыщи и непрокрашенные корни волос.
Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

10. Мы тоже иногда занимаемся с вами сексом, когда не очень хочется.
Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И секс станет очень неплохим, только у каждого - свой.

11. Мы можем изменить, просто поддавшись инстинкту.
И если скрываем это от вас и окружающих, значит, действительно не хотим вас терять.

12. Мы не ревнуем только тех, кого не любим.
Хотя ревность сама по себе - еще не признак любви.

13. Мы не хотим знать, как именно вы занимались сексом со своими бывшими. И ревность здесь ни причем. Просто у нас хорошее воображение и с этого момента нас в постели будет трое. Не всех мужчин это возбуждает.

14. По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь.
Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид - способ декларации своего места в этой иерархии.

15. Мы вам верим.
В том числе, когда вы сами себя слишком усердно ругаете.


http://youtu.be/4P4KyCHNljU


Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Спасибо! Мужская искренность.

и правда жизни буквально, мужской жизни)

(Удалённый комментарий)
А хорошая выкладка-то!

Браво!Под каждым пунктом подписываюсь.

Интересно:)

все верно, вот только женщинам на это как-то наплевать :)

(без темы) - brenik, 2012-01-19 06:54 (UTC)(Развернуть)
Перечитала Вашу запись, улыбнулась, жаль только не нашла в ней свой любимый пункт про марш Мендельсона :)

"Мы не боимся марша Мендельсона. Просто нам не всегда хочется связывать жизнь с данной конкретной женщиной, даже если у нее замечательная попа и покладистый характер."
Зря Вы его отбросили )))

О, этого не было! Я вырезал другой, он был довольно пошлый...

(без темы) - brenik, 2012-01-19 06:51 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2012-01-19 07:07 (UTC)(Развернуть)
ну сколько еще эта пафосная бабская хуйня будет ходить по жж и попадать в топ...

видать востребована :)

"5. В мире примерно 3,2 миллиарда женщин.
Причем красивых и сексуальных среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных"

..и приблизительно такое же количество у них детей
чужих вам детей

..мужчин..которые меняют своих детей на чужих нет..почти нет

поэтому про свою свободу выбора женщины вы заблуждаетесь...

да, не сразу раскусила этот парадокс: до мозга костей мужчины деталировщики и воспринимают любые мелочи во внешности и вместе с тем могут не видеть. Просто не видеть.

Я удивлен, чистейшей воды правда, лучше б не написал я сам.

Мне кажется,всё это о мужчине,который уже "в пути"!Только п.8 о благополучном союзе.А стирка и щи могут привязать только холодного и ленивого."Стерпится-
слюбится" может и практично,но уж совсем бездушно!А дети-не должны быть страшной гирей на ногах!Не может быть счастлив ребёнок в семье,где ради него воцарилась ложь.

Ваш ответ как всегда таит в себе скрытую мудрость :)

Встречные мысли.

Достойно. Информативно. Искреннее. И есть встречные мысли по каждому из пунктов.
1. Мы никогда не уходим от мужчин, которых любим, даже если нам с ними не хорошо. Не уходим до тех пор, пока верим, что они нас любят. И, даже, когда понимаем, что это не уже так, уходим не сразу.
2. Мы знаем о том, что вы скрываете вдвое меньше, чем необходимо для принятия решения, но вдвое больше, чем вы полагаете.
3. Большинство из нас умеют точить ножи, забивать гвозди и делать ремонт, а также могут притащить домой тот мешок картошки, который вам тащить не хочется. И кроме того, мужская помощь по хозяйству не входит ни в какое сравнение с теми усилиями, которые тратит женщина на то, чтоб обслужить мужчину. Поэтому ваша помощь не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого эгоизм, высокомерие и неуважение. Исключение - когда мы зависимы от вас во время декрета.
4. Нам не хочется ни быть сильными, ни быть со слабыми мужчинами. Хочется быть счастливыми. Тот мужчина, который дает счастье - и есть сильный. Что вынуждает нас быть сильными? - удары, которые мы получаем от того, кого считаем своим защитником.
5. В мире не много умных и успешных мужчин. И встретить такого - безусловная ценность. Но красивых, сексуальных и при этом умных, успешных и жизненно мудрых женщин - еще меньше. Мы об этом вспоминаем, когда нами вечно недовольны и не благодарят за усердие.
6. Не стоит безропотно и долго исполнять все наши капризы. Стоит разобраться: такое поведение связано с дурным характером, либо с гормональными колебаниями в женском организме. "Гормональные" капризы - цикличны. Есть способы смягчить их проявления. А вот что касается мужских "выбрыков" - тут только испорченность.
7. Нас мало волнуют те нюансы вашей внешности, которые усиливаются с возрастом. Мы их попросту не замечаем за теплым взглядом и ясной улыбкой. А вот если добрых взглядов и улыбок нет, то начинают бросаться в глаза все изъяны... в себе. Женщина чувствует себя красивой, только если ее любит мужчина.
8. Каждая из нас больше всего ценит в мужчине надежность. Надежность без всяких парадоксов.
9. Обоняние и чувствительность кожи у нас обострены и мы ощущаем, когда вам лень было побриться или помыться. Мы не предлагаем вам еду на грязной тарелке. Не предлагайте себя в неприятном виде, если уважаете нас и хотите ощущать наши поцелуи везде.
10. Мы отдаем себе отчет, что иногда вы тоже занимаетесь с нами сексом, когда не очень хочется. Парадоксально, но мы настаиваем на близости только из уважения к вам и не желания выплескивать нереализованное либидо где-то на стороне. Тем более, что в конце такого секса уже никто не ощущает, что по-началу не очень то и хотелось.
11. Мы можем изменить просто поддавшись отчаянью. Когда вы упорствуете в своей злобе или отчужденности. Чтобы нам стало наплевать на ваше равнодушие. И если мы скрываем это от вас и окружающих, значит вы исправились.
12. Мы понимаем, что вы не ревнуете только тех, кого не любите. Именно по этому отсутствие ревности так сильно ранит.
13. Умной женщине не нужно знать, как именно вы занимались любовью с бывшими. Она поймет это по вашим сексуальным приемам.
14. Если вам не так уж важно, как одевается женщина, почему так реагируете, когда наряжаются другие? Говорите: "зачем тебе эти каблуки и неудобная юбка?", а сами не можете оторвать взгляд от того же, надетого на проходящую мимо барышню... Обидно, что то те самое, одетое на вашу самку вы не заметите и ей будет вдвойне горько от того, что все окружающие самцы и самки бурно отреагировали, а вы - нет.
15. Мы вами восхищаемся. Кроме случаев, когда вы восхищаетесь собой больше, чем окружающие.

Re: Встречные мысли.

Смело! Сильно! Ниже пояса! :)
Отвечать по пунктам не буду, так как не до конца себе представляю образ того мужчины кому это было адресовано :)