Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

«даунбассилизм»

От себя: Будьте внимательны в магазинах, такое творится во многих магазинах.
Статья из uainfo.censor.net.ua


Торговая сеть «Амстор» подала в суд на активистов, проводивших рейды по выявлению в супемаркетах Донецка просроченных продуктов питания. Речь идет о журналистах и блоггерах, которые сделали достоянием гласности факт наличия в торговой сети «Амстор» большого количества продуктов с истекшим сроком годности. Чтобы доказать, что товары на полках супермаркета просрочены, активисты отрывали с упаковки стикеры, под которыми находились прежние этикетки с уже истекшими сроками реализаци.


Об этом основатель ПростоПринта и издатель футболок «Спасибо жителям Донбасса» Денис Олейников пишет на своей странице в сети Facebook.

«В «Амсторе» не отрицают наличие двойных ценников. По версии супермаркета, наклеивание нескольких этикеток на один продукт связано с тем, что в торговой сети проводилась акция, и на упаковку с некоторыми товарами поверх прежних наклеивались стикеры с указанием новой, сниженной цены. Вместе с тем, на фотографии, предоставленной участниками рейда, отчетливо видно, что срок годности товара на новой и старой этикетках отличается в пользу новой: 24.09.11 VS 22.09.11.

«Амстор» должен был публично признать свою неправоту, уволить директора магазина и начальника отдела (как минимум - впаять по выговору) и ПОБЛАГОДАРИТЬ блоггеров за их бесплатные усилия по улучшению качества обслуживания в магазинах сети.

Вместо этого - начал судиться. Тупо. Недальновидно.

Собственно, главное: это не «звериный оскал капитализма». Это не капитализм вовсе. Это ДАУНБАССИЛИЗМ какой-то», - отметил Олейников.
Источник: uainfo.censor.net.ua






Читайте также:
Вернуться
HotLog
Rambler's Top100
н
Tags: Опасно, Украина
Subscribe
promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment