?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
«даунбассилизм»
От себя: Будьте внимательны в магазинах, такое творится во многих магазинах.
Статья из uainfo.censor.net.ua


Торговая сеть «Амстор» подала в суд на активистов, проводивших рейды по выявлению в супемаркетах Донецка просроченных продуктов питания. Речь идет о журналистах и блоггерах, которые сделали достоянием гласности факт наличия в торговой сети «Амстор» большого количества продуктов с истекшим сроком годности. Чтобы доказать, что товары на полках супермаркета просрочены, активисты отрывали с упаковки стикеры, под которыми находились прежние этикетки с уже истекшими сроками реализаци.


Об этом основатель ПростоПринта и издатель футболок «Спасибо жителям Донбасса» Денис Олейников пишет на своей странице в сети Facebook.

«В «Амсторе» не отрицают наличие двойных ценников. По версии супермаркета, наклеивание нескольких этикеток на один продукт связано с тем, что в торговой сети проводилась акция, и на упаковку с некоторыми товарами поверх прежних наклеивались стикеры с указанием новой, сниженной цены. Вместе с тем, на фотографии, предоставленной участниками рейда, отчетливо видно, что срок годности товара на новой и старой этикетках отличается в пользу новой: 24.09.11 VS 22.09.11.

«Амстор» должен был публично признать свою неправоту, уволить директора магазина и начальника отдела (как минимум - впаять по выговору) и ПОБЛАГОДАРИТЬ блоггеров за их бесплатные усилия по улучшению качества обслуживания в магазинах сети.

Вместо этого - начал судиться. Тупо. Недальновидно.

Собственно, главное: это не «звериный оскал капитализма». Это не капитализм вовсе. Это ДАУНБАССИЛИЗМ какой-то», - отметил Олейников.
Источник: uainfo.censor.net.ua






Читайте также:
Вернуться
HotLog
Rambler's Top100
н

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Блоггеры молодцы, Олейников - мудак.