?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
А тем временем соседи не дремлют....
Мы все знаем что вода точит камень, так и тут......
Для лиц, "восстанавливающих" румынское гражданство была исключена процедура собеседования на знание румынского языка.

"По предложению президента Румынии Траяна Бэсеску правительство Румынии в срочном порядке упростило процедуру предоставления румынского гражданства для жителей Молдавии. Это стало ответом на очередную антирумынскую истерию молдавских властей, назвавших Румынию (наряду с Россией, США и Сербией) главным организатором "государственного переворота" 7 апреля. Согласно изменениям и дополнениям, процедура предоставления гражданства Румынии ускоряется до пяти месяцев с момента подачи заявления.
Однако наиболее сенсационым может стать другое румынское нововведение.
Для лиц, "восстанавливающих" румынское гражданство была исключена процедура собеседования на знание румынского языка, которая, по заявлению румынских властей, "неоправданно затрудняла процедуру принятия решения о предоставлении румынского гражданства".

Процедура приобретения гражданства Румынии легальна и соответствует румынскому "Закону о гражданстве" 21/1991 и его изменениям (чрезвычайные указы 87/2007, 147/2008, 36/2009 и 171/2009). Особо следует отметить последний документ, который упраздняет экзамен (собеседование) на знание румынского языка. Есть и другие законодательные акты, но они не принципиальны для выбранной нами схемы приобретения румынского гражданства. Граждане России, Украины, Белоруссии, Молдовы, имеющие родственников родившихся или проживавших на территории Румынии (или Молдавии) с 1918 до 1940года. К родственникам относятся: отец, мать, дедушка, бабушка. Основным документом является свидетельство рождения родственника. Потомки румын имеют право восстановить гражданство Румынии (ст.10 ЗГ) и проживать за её пределами. Закон не оговаривает, что это должны быть жители Бессарабии или Буковины. Многие жители этих территорий были депортированы в Казахстан и в Сибирь и рассеялись по всей территории бывшего СССР. Потому любой житель России, Белоруссии, Украины, Молдавии, а также других республик бывшего СССР может быть нашим клиентом.

Мы находим «румынские корни» для тех клиентов, у которых их нет, а также официально оформляем всю процедуру восстановления румынского гражданства через МИД и Минюст Румынии до получения паспорта клиентом
."

Источник

Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens