Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Мы стали жить лучше, чем в Европе.


  
Пресс-служба Министерства социальной политики где командует госпожа Королевская, чей брат вроде как советник Путина, обнародовала первые итоги уходящего года.
Показатель уровня безработицы уже в первом полугодии сократился до 7,5%. Министр напомнила, что это лучше чем в  Евросоюзе, где средний показатель уровень безработицы составляет 11%. И по её словам, это благодаря введению нормативной базы под новый закон «О занятости населения». О как! Один закон и уже лучше чем в Европе. Умеют ироды цифрами ирать.
Дальше  Королевская рассказала что основное достижение 2013 года это -  плановость работы и так называемая «игра на опережение». Она  привела в пример упреждение возникновения задолженности по зарплате, которая могла бы составить 2,7 млрд грн. Еще за 2014 год удалось предупредить и не допустить увольнения около 300 тыс. человек. Отдельно министр отметила, что специалисты социальных служб начали трудиться совершенно по-новому. Благодаря их работе за 9 месяцев более 358 тыс. семей, в которых проживают 588 тыс. детей, получили оперативную, быструю помощь и не попали в сложные жизненные ситуации.
Не забыла Королевская и о социальной инфраструктуре. К достижениям было отнесено введение социальной услуги дневного ухода за детьми-инвалидами, расширение сети социальных центров матери и ребенка, создание 145 детских домов семейного типа.

Tags: Украина
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments