?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новая гипотеза внеземного происхождения человечества


Американский эколог Эллис Сильвер, в своей новой книге утверждает, что планета Земля не является прародиной человечества. По его мнению, люди появились на Земле десятки тысяч лет назад не по своей воле. Первые «поселенцы», по предположению ученого, отбывали наказание за свое насилие по отношению к другим внеземным цивилизациям, другими словами наша планета изначально была огромной тюрьмой.

В доказательство своей теории Эллис Сильвер указывает на ряд физиологических особенностей человеческого организма, которые отличаются от таковых у «коренных» жителей земли — животных. Тем самым он подводит читателей к тому, что люди эволюционировали не вместе с другими видами жизни на земле, а параллельно им и вопреки.

Так, на примере людей, страдающих болезнями спины и опорно-двигательного аппарата, автор книги приходит к выводу, что человечество зарождалось и развивалось в условиях с более низкой гравитацией, чем на Земле.

Также, несмотря на то, что человечество в целом считает себя наиболее развитым видом на планете, оно является самым неприспособленным к окружающей среде организмом. Об этом говорят высокие показатели хронических заболеваний и многое другое.

У человеческих младенцев настолько большие головы, что зачастую при родах умирают матери и сами новорожденные. Воистину, человеческие роды самые опасные и болезненные из всех способов появления на свет у обитателей Земли.

Непереносимость длительного излучения солнца и возникающие, как следствие, солнечные ожоги, говорят о том, что скорее всего, родная планета людей была несколько дальше от солнца. Ведь никакой другой вид на этой планете не имеет таких проблем. Даже ящерицы могут каждый день нежиться на солнце безо всяких последствий для их организма. Вдобавок, исследования учёных в области режима сна и жизнедеятельности человека утверждают, что согласно нашим биологическим часам, оптимальными для нас являются сутки, длящиеся 25 часов.

Из всего этого д-р Сильвер делает предположение, что современное человечество, как и его боковые ветви и предки, неандертальцы и «человек прямоходящий», были получены в результате скрещивания с внеземными расами и доставлены ими на Землю 60-200 тысяч лет тому назад по этическим соображениям. В качестве адреса инопланетян он называет звезду Альфа Центавра, находящуюся от нас на расстоянии в 4,37 световых лет.

«Мой тезис предполагает, что человечество не эволюционировало из конкретного земного микроорганизма, оно зародилось в другом месте и было доставлено на Землю, уже как всесторонне развитый и разумный вид жизни!»- говорит он.


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
Я тоже склоняюсь к мысли, что мы не продукт эволюции земных организмов.

Ну, лично для меня вообще не стоит это дело вопросом )

...неандертальцы и «человек прямоходящий», были получе

... т.е неудачный опыт? и все сбрасывали на Землю... :)

хренобень!!!!

Происхождение человека-большая загадка.

Такая гипотеза мне больше по душе, чем дарвинская)

(Анонимно)
А я согласна с этой гипотезой. Да мы неудавшийся эксперемент,но есть и позиттив. Мы - люди!!!

Все это фигня.
Дарвин - рулит!

Интересная теория. Но не ужели за такой долгий срок человек не смог приспособиться и подстроиться под планету земля?)

значить недостаточно

(без темы) - dslavd, 2013-12-27 20:43 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-12-27 21:10 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - dslavd, 2013-12-27 21:48 (UTC)(Развернуть)
Известно Дарвин подмахнул , свою теорию.

его теория самая удобная

(без темы) - brenik, 2013-12-27 21:10 (UTC)(Развернуть)
Очень интересное предположение и очень правдоподобное.

что-то в этом есть)

Интересная теория, очень занятная)))

Всё возможно!Но в мире науки,как во всём,-царит шарлатанство.А уж в космических теориях-неограниченная свобода "открытий".

каждый хочет прославится

Любая теория имеет право быть

Вечная тема, загадка, которую никак не решить.

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>