Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Новые сторублёвки - остерегайтесь обмана.

Все уже слышали что в России были выпущены в обращение новые сторублёвые купюры 100 рублей сочи. Банк России постарался на славу, выглядят она замечательно. Да и сама идея агитации спорта с помощью денег мне очень нравится.


100р2

100р3


Фото взяты с moneti-rossii.ru
Но появление новой сторублёвки вызвало не только художественное восхищение красотой банкноты. Предприимчивые продавцы сразу взяли купюру в оборот и усиленно распространяя слухи что её выпуск ограничен продавали её намного дороже. На интернет-аукцион цена доходила до 3 тыс. рублей за купюру. Хотя в некоторых в отделениях банков банкноты можно обменять один к одному.
100р

    Потом не все банкоматы были готовы к принятию новых купюр, хотя по размеру она такая же. Но это обещали исправить до декабря 2013. Хотя не исключено что в какой то деревушки банком может её и не принять.

    Но и это ещё не всё. Некоторые блоггеры усмотрели в купюре плагиат с фото обнаруженного на польском сайте. Но позиция сноубордиста не является какой то исключительной. Любой более менее профессиональный сноубордист имеет такую фотографию. Но сам факт довольно забавный.
100р1

Tags: Деньги, Россия
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments