Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Братья Россияне!



Спасибо за материальную поддержку народа Украины в столь нелегкие времена. Слава Богу, вы поняли: мы вышли на Майдан не по причине мечты жить в Европе, не из-за большой любви к Бандере, не из стремления к гомосексуальным связям, а по причине невозможности нести тяжелое бремя неуемных аппетитов наших олигархов, чиновников, прокуроров, судей.

Спасибо, что Вы сбросились по 1000 долларов с каждого россиянина и поддержали нас, украинцев, уставших кормить нашу власть. Теперь нам будет намного легче, и мы будем всегда помнить: дорогие Мерседесы наших олигархов и «слуг народа», их апартаменты в Лондоне и Вене, их яхты на приколе в порту Монако, бриллианты в ушах их жен - все это куплено не только за наши скудные гривны, но и за Ваши щедрые рубли.

Но как родные вам люди, хотим вас предупредить: щедро выделенные Вашим правительством 15 миллиардов долларов очень быстро будут истрачены на закупку всего вышеперечисленного. И придется помогать снова и снова. Низкий Вам поклон. Щиро Ваш, Народ Украины.

P.S. В качестве безмерной благодарности, обещаем оперативно вас информировать о новых приобретениях зарубежной недвижимости, количестве ввезенных на территорию Украины Мерседесов и других подобных тратах.

Сергей ЗАМИЛЮХИН



Tags: Евромайдан
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments