?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ну что, поговорим о баночках убийцах?
    Ну что мальчики и девочки, Вы уже довольно взрослые чтобы понимать что на нас всё влияет. И такая невинная вещь как алюминиевая баночка несет в себе смертельную опасность для людей. Пока ты молод, и тебе кажется что всё нипочём. Но в один прекрасный  момент ты узнаешь что болен.
    Каждую минуту 2 человека заболевают Альцгеймером. Но когда ты заболеешь, причина будет уже не важна. Поэтому стоит именно сейчас узнать причину и пока ещё не поздно изменить что то в своей жизни.
   Хочешь знать причину почему люди болеют хроническим Артритом, остеопорозом, алюминиевой энцефалопатией, болезнью Альцгеймера? Тогда смотри презентацию "Смертельные банки":
http://www.slideshare.net/Mickpetrof/ss-29241850

14

Каждую минуту в мире производят 50 тыс.алюминиевых банок. Алюминий взаимодействует с содержимым банок, в результате чего выщелачивается в напиток. Так он попадает в организм человека.

01
В организме он заменяет кальций и фосфор. А также образует Бисфенол А, который запрещён во многих странах.

64

Бисфенол А имеет свойство накапливаться в организме, увеличивает риск развития  у плода синдрома Дауна, нарушает детородные функции, способствует развитию онкологии.

88

А теперь подумай, неужели не пора перестать есть алюминий?
Пока ещё не поздно, ты можешь остановить это!



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Мои прадеды, не дожившие до слова "водоподготовка" последствий не заметили. Деды тоже, эти правда четверть жизни пили воду из крана ))) но станций обезжелезивания и тем более обезалюминивания на своем веку не застали (все прожили за 80, альцгеймера не словили)

ну Вы бы ещё вспомнили что было 500 лет тому

А что, механизм замещения кальция и фосфора у дедов и правнуков изменился? Ааааа, мы все умрём! А пятьсот лет тому помирали в тридцать, и совсем не от люминя.

а шо 500 лет тому пили напитки с люминия?

Из свинца встречалось, что объективно хуже. Пили воду из наземных источников, колодцев (ты же верховка). Посмотрите содержание люминя в них. Но помирали больше от всяхих дизентерий.

помирали намного раньше, сейчас уже точно не скажешь что и как тогда было.
но согласитесь времена поменялись и угрозы стали другими