?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну что, поговорим о баночках убийцах?
    Ну что мальчики и девочки, Вы уже довольно взрослые чтобы понимать что на нас всё влияет. И такая невинная вещь как алюминиевая баночка несет в себе смертельную опасность для людей. Пока ты молод, и тебе кажется что всё нипочём. Но в один прекрасный  момент ты узнаешь что болен.
    Каждую минуту 2 человека заболевают Альцгеймером. Но когда ты заболеешь, причина будет уже не важна. Поэтому стоит именно сейчас узнать причину и пока ещё не поздно изменить что то в своей жизни.
   Хочешь знать причину почему люди болеют хроническим Артритом, остеопорозом, алюминиевой энцефалопатией, болезнью Альцгеймера? Тогда смотри презентацию "Смертельные банки":
http://www.slideshare.net/Mickpetrof/ss-29241850

14

Каждую минуту в мире производят 50 тыс.алюминиевых банок. Алюминий взаимодействует с содержимым банок, в результате чего выщелачивается в напиток. Так он попадает в организм человека.

01
В организме он заменяет кальций и фосфор. А также образует Бисфенол А, который запрещён во многих странах.

64

Бисфенол А имеет свойство накапливаться в организме, увеличивает риск развития  у плода синдрома Дауна, нарушает детородные функции, способствует развитию онкологии.

88

А теперь подумай, неужели не пора перестать есть алюминий?
Пока ещё не поздно, ты можешь остановить это!



promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Если бы не это: "Алюминий взаимодействует с содержимым банок, в результате чего выщелачивается в напиток. Так он попадает в организм человека." - я бы тоже ужаснулся.
А так...
P.S. Алюминий не взаимодействует напрямую с содержимым. Баночки - они с покрытием. Желтушка. :(
http://www.openbusiness.ru/html/dop11/aluminievaya-banka.htm
"После нанесения краски банки снова переправляются в сушильную камеру, где краска тут же высыхает, а лак отвердевает. Затем заготовки снова лакируются, но на этот раз – с внутренней стороны. Для этого используется безопасный лак на водной основе. Он образует защитную пленку, предохраняя содержимое банки от непосредственного контакта с алюминием. Иначе напиток может приобрести неприятный металлический привкус, а алюминий может подвергнуться коррозии под действием агрессивных веществ, входящих в состав кислых газированных напитков."