Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

"Они разбили сердца своих покупателей"

С 13 января iPhone 4S должен был начать продаваться в Китае. Как результат - пять китайских Apple Store были взяты штурмом. Но после того как  возле одного из магазинов  произошли стычки между покупателями и полицией Apple решила приостановить продажи всех моделей iPhone в своих магазинах в Китае.

L'iPhone 4S arrive en Chine_1


Утром в пятницу в деловом центре Пекина  у дверей магазина расположенного в районе Саньлитунь с ночи собралась огромная очередь, ожидавшая начала продаж iPhone 4S – новейшего смартфона от Apple.

Вовремя  магазин не открылся, и люди стали забрасывать витрины яйцами. Произошла драка между покупателями и полицейскими.


L'iPhone 4S arrive en Chine_3

В Apple поясняют, что работники пекинского магазина не открыли двери для покупателей ради их же блага: людей было слишком много, и существовала угроза давки.

Компания приняла решение на время приостановить продажи всех моделей iPhone в розничных сетях Пекина и Шанхая. Однако китайские покупатели по-прежнему могут заказать интересующие их смартфоны через интернет.

Несмотря ни на что другие магазины Apple в пятницу открылись без каких бы то ни было проблем.

Покупатели у магазина в районе Саньлитунь,были разочарованы решением компании. Очередь занимали еще в 12 часов предыдущего дня.

"А теперь они говорят, что не будут продавать телефоны. Они разбили сердца своих покупателей", – сказал он агентству Рейтер.

L'iPhone 4S arrive en Chine_4





Читайте также:
Вернуться
HotLog
Rambler's Top100


Tags: apple, Китай
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments