Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Если кабеля то только Тумен

    Хочу признаться, есть у меня какое то не равнодушное отношения ко всему что связано с электричеством. Есть во всех этих проводках некая магия. Жена говорит что это от отца передалось по наследству. По этим проводкам бегают такие маленькие зарядики электричества и может шарахнуть не на шутку. Вас никогда не шарахало током? Меня первый раз стукнуло в 10 лет. Я тогда помогал отцу сделать тиристорное зажигание на нашу тройку. Сила искры была в 10 раз сильнее чем у заводского зажигания. Я тогда решил проверить как искра пробивает через картон, а потом через пластмасс, но не заметил что с одной стороны пластмасса есть металлическое напыление. Вот тогда я и узнал что такое 18 тыс. вольт.
    Но пост немного не про это. Расскажу я сегодня о замечательной компания «Тумен», которая на протяжении более 15-ти лет занимается выпуском отличных кабелей и проводов. Знаю о них не по наслышке, так как не один десяток раз уже покупал их продукцию на складах их региональных представителей, по просьбе которых собственно и написан этот пост. Мне нравится у них покупать, так как они всегда продадут то что мне нужно и даже если нет чего то в наличие, то за несколько дней они изготавливают под заказ любой каприз.
    Головной офис компании «Тумен» находится в Одессе. Это между прочим мой любимый город. Располагаются они в частном секторе, неподалеку от берега моря. Люблю ездить в такие места в командировку. Потому если Вас интересует кабельная продукция и у Вас есть возможность купить продукцию Тумен, берите, не пожалеете. Кабеля высокого качества от "Тумен" Вас никогда не подведут.
      Все мы сталкиваемся с электричеством, с ремонтом в квартире, заменой проводов, но всегда ли придаём внимание качеству проводов. Брат 3 года тому сделал новую проводку, а в этом году потекла крыша, намокла стена, и что Вы думаете, в стене уже что то замыкает. Теперь нужно прокладывать новую проводку полностью, ведь не известно где следующий раз замкнёт. А ведь замкнуть может и ночью и когда никого нет дома. Вот только когда он прокладывал эти провода, он про это не подумал и купил первые попавшие на глаза по выгодной цене. Вот так делать категорически нельзя. Мы когда в том году делали ремонт, вначале хорошо изучили рынок, потом отзывы, и только тогда покупали у Тумен. Пока что никаких проблем.
     А Вы знаете что такое плохие провода? Я совсем недавно узнал что такое очень плохой провод. Я купил себе переноску в гараж и она перестала работать через 2 недели. Разбираю светильник переноски, смотрю провод отошел. Ну думаю запаяю, не покупать же новый из за такого пустяка. Но не тут то было, провод рассыпался от одного прикосновения. Я такого никогда раньше не видел. Пошёл к продавцу и спрашиваю что это. Он и отвечает - "А что Вы хотели от китайских проводов, я же Вас предупреждал что надо брать наши".
Так что если покупаете провода, то никакого Китая, а только наши и желательно Тумен.

Tags: Дом, Обзор, Строительство
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments