Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Невероятные совпадения



Невероятные совпадения ...
Вы верите в приметы и совпадения? Думаю, что да, в той или иной мере.

Прочитав о некоторых поразительных совпадениях и случайностях, становиться ясно, что в мире не бывает такого, что бы не могло случиться ...

Несчастливый Автомобиль

В сентябре 1955 года гонщик Джеймс Дин (James Dean) погиб в автокатастрофе, на своем спортивном автомобиле Porsche. Казалось бы — помянуть водителя и выкинуть авто на свалку... Но ушлые капиталисты решили использовать ее на запчасти, и тут началось такое!

- Когда останки автомобиля были отбуксированы в гараж, в определенный момент двигатель сошел с креплений и упал на механика, раздробив ему обе ноги.

- Позже мотор от этого авто был куплен неким доктором, который поставил его в свой гоночный автомобиль. Вы будете удивлены, но через очень непродолжительное время он также погиб в аварии во время гонок. Еще хочется добавить, что другой автогонщик погиб во время этих гонок. Джеймс Дин продал ему часть трансмиссии, когда еще был жив...

- Гараж, в котором автомобиль Дина был все-таки отремонтирован, впоследствии сгорел.

- Автомобиль был установлен как музейный экспонат в Сакраменто, где опять же оторвался от креплений и сломал бедро подростку, находящемуся рядом.

- В Орегоне трейлер, в котором ранее перевозили злосчастный автомобиль, оторвался от тягача и врезался в витрину магазина.

- В 1969 году, наконец-то, автомобиль загадочно развалился на 11 частей, находясь на металлическом выставочном стенде.

Падающий Ребенок

В Детройте, в 30-х годах прошлого века, молодая невнимательная мамаша недоглядела своего ребенка, после чего он выпал из окна многоэтажки, упав на проходящего внизу Джозефа Фиглока (Joseph Figlock). Ни ребенок, ни мужчина не пострадали. Все бы ничего, но через год тот же ребенок выпал из того же окна на того же Джозефа Фиглока! И снова оба не пострадали. Вот уж действительно ребенок родился в рубашке с серебряной ложкой во рту

Неотвратимая Пуля

Генри Зигланд считал, что ему сильно повезло. В 1883 году он порвал отношения со своей девушкой, которая после того покончила с собой из-за депрессии. Брат девушки был в ярости, и из чувства мести устроил охоту на Зигланда, закончившуюся выстрелом. Уверенный, что убил обидчика, он выстрелил в себя... Генри же остался жив — пуля скользнула по скуле и вошла в стоящее рядом дерево. Думаете, на этом история закончилась? Как бы не так! Через несколько лет он решил выкорчевать дерево у себя на участке (видимо, забыв, что это ТО дерево). Древесина не поддавалась, и он решил использовать пару шашек динамита. Дерево успешно было выкорчевано, но во время взрыва пуля вылетела из него и попала... в голову Зигланда.

Двойная Жизнь

Истории о близнецах традиционно являются источником для разнообразных суеверий. Как-то в штате Огайо родились два мальчика-близнеца, которые своей жизнью показали, то существует связь между близнецами, более сильная, чем можно подумать. Дети после рождения были разделены и жили в разных семьях, не подозревая друг о друге. Обеих мальчиков приемные родители (не знавшие друг о друге) назвали Джеймсами. И тут начались совпадения. Оба брата, не имея понятия друг о друге, оба обладали способностями в черчении и плотницком деле. Жен обоих звали Линда. У каждого из них родилось двое сыновей, которых в обоих семьях назвали Джеймс Алан и Джеймс Аллан. Позже оба брата развелись со своими женами и женились на других женщинах, которых звали Бетти. У обоих братьев была собака, которую звали Той (то есть было два Тоя, по одному у каждого брата). Через 40 лет после разлуки братья нашли друг друга. Я думаю, им было о чем поговорить... Да им и говорить не пришлось — они, наверное, мысли друг друга угадывали

По Книге Эдгара По

В 19 столетии писатель Эдгар По написал книгу «Повесть об Артуре Гордоне Пиме». В ней рассказывается о четырех выживших после кораблекрушения. Несчастные долго скитались по морю на шлюпке, после чего от голода съели юнгу по имени Ричард Паркер (Richard Parker). Несколько лет спустя, в 1884 году, потерпел крушение корабль Mignonette, и четыре человека спаслись в шлюпке. Они, как и написано в повести Эдгара По, настолько проголодались, что убили и съели юнгу, которого звали... конечно же Ричард Паркер.

Tags: Интересные истории
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments