?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Невзоров: То, что происходит на Майдане – подсказка для России


Известный российский публицист объясняет, почему несколько дней событий на Майдане принесли России больше пользы, чем все ее философы и политики.
Вылившаяся на киевские площади борьба за присоединение к Евросоюзу, которое украинские власти поставили под угрозу срыва, – борьба за прогресс и свободу, считает Александр Невзоров. В беседе с Gordonua.com он подчеркнул, что европейские устремления украинцев вполне могут стать образцом для России.

“То, что происходит у вас, для огромного количества россиян стало настоящей подсказкой. Мы очень долго не могли понять, в чем же состоит национальная идея России, где только мы ее ни искали. Ее выковал киевский Майдан, и за это вам большое спасибо. Пусть суматошно и темпераментно, но Майдан подсказал России, что ей стоит меняться настолько, чтобы путь в ЕС стал сам собой разумеющимся”, – говорит Александр Невзоров. И продолжает:

“О принятии туда России пока никто и не говорит, потому что понимают – существу, которое стремится опять напялить лапти, отпускает полную вшей бороду, начинает орать религиозные гимны, рвать картины и жечь книги, там не место. Но на самом деле все туда хотят. Ведь понятно, что мы не создадим человеческую медицину, не наладим ЖКХ, не победим полицейское хамство и беспредел, если не попадем в условия, где нормализация этих простых вещей считается строгой нормой. Там Россия будет обречена, вынуждена цивилизоваться. Ни при каких других условиях, кто бы ни был президентом – этого ждать не следует”.

Невзоров так характеризует позицию российских властей: “Официальная Россия будет в ужасе, больше всего она боится поворота событий, когда ближайший сосед окажется принятым в приличное общество”. “Не думаю, что Россия станет напрямую вмешиваться в ваши внутренние дела, но подарков ждать не стоит”.
Что касается лидеров украинской оппозиции, то Александр Невзоров называет их “яркими фигурами”, в особенности – Кличко. При этом считает Верховную Раду неспособной действовать:

“Парламенту надо оголить ягодицы, взять арапники и устроить самобичевание. Исполосовать свои жирные зады до крови на глазах всей Украины. Ни на что иное он не пригоден ”, - говорит российский публицист.

Силовые действия против протестующих собеседник Gordonua.com считает совершенно бессмысленными: “Любое применение силы к демонстрантам зачисляется на счет последних: чем больше хамит власть, чем омерзительнее она себя ведет, тем ближе ее падение. Сажать, бить, стрелять бесполезно. Это только усугубляет процесс и работает на вашу украинскую европейскую революцию. Вобщем, мой низкий поклон майдану – и спасибо за национальную идею. Разлученные историей и трагедией распада СССР – мы обязательно встретимся в Европе”.
gordonua.com

Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
Страшно понимать, что сейчас у вас происходит...

Так непонятно же всё...

Миллионные демонстрации против закона о ЛГБТ с их разгонами ни к чему не привели, парламент проголосовал, президент подписал. Никто из ЕС и США не угрожал Франции, что если они ослушаются демонстрантов, то готовьтесь к демократическим бомбежкам.
А Украинские власти уже получили угрозы, если вы ослушаетесь демонстрантов, то у вас нет будущего. Вот такие демократические двойные стандарты. Кстати министрам иностранных дел запрещается посещать антиправительственные демонстрации в других странах. Они же на плевали и пошли на майдан. Как сказала недавно Райс - права человека могут быть уменьшены, когда идет речь о безопасности.

Жаль, что Невзоров оказался таким... либеральным поверхностным демагогом.

"Яркие личности"- это бывший боксёр, который в 2005 вставил в жопу оранжевый флажок и прыгал по рингу в защиту недоотравленного, недобитый фашист и Сеня Кролик, не помню фамилию, иначе его никто не называет

скажем так что личности не рядовые. да и молодые они ещё

(без темы) - brenik, 2013-12-07 19:04 (UTC)(Развернуть)
(Удалённый комментарий)
Нищий голодранец, не умеющий построить собственное благополучие, не смотря на богатейшие земли и рукастый народ, хочет в "приличное общество"? Ага, там его ждут с распростёртыми объятиями. Добро пожаловать в наш клуб процветающих стран, господа простодыры!

(без темы) - brenik, 2013-12-07 18:52 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-12-08 00:04 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-12-08 00:29 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-12-08 00:55 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-12-08 17:22 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-12-07 18:54 (UTC)(Развернуть)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - brenik, 2013-12-08 23:08 (UTC)(Развернуть)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - brenik, 2013-12-09 12:25 (UTC)(Развернуть)
Хм, эту идею уже озвучивали сто раз, странно что Саня только-что допер.

Невзора слушать нельзя, ещё та сука продажная. Завтра он скажет совсем противоположное.

А в чем он неправ?В том,что ни один человек имеющий хоть какую-то власть,от начальника ЖКХ до протирающего штаны в госдуме,от участкового до генерала МВД,не захочет терять кормушку?Зачем полчищам удельных князьков Европа с ее цивилизацией?Тогда ведь не получится пилить страну.Хапать все подряд.

какая в "жопу" цивилизация???

(без темы) - aeeh, 2013-12-07 18:22 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - aeeh, 2013-12-07 18:37 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-12-07 19:13 (UTC)(Развернуть)
...600 секунд ПРавды...( не верю в его исКРЕНность..)

Edited at 2013-12-07 13:23 (UTC)

А мне казалось, Невзоров умный. Оказалось, дурак-дураком.

он наверно ещё не вдуплился что происходит

Эх, Невзоров с лошадьми совсем потерял чувство реальности...

вот интересно почему он так сказал

(без темы) - shatff, 2013-12-07 19:15 (UTC)(Развернуть)
ого какой он стал :)

3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Боюсь он преувеличивает то что есть на самом деле

Туда, где есть деньги, приходит порядок, хорошая медицина, образование и безопасность. Соответственно, они уходят оттуда, где денег нет... Вот и весь сказ. Всё упирается в вопрос - сможет ли Россия разбогатеть, поскольку в Европу ей не попасть никогда, скорее уж наоборот.. Это касается и Украины, в равной степени.

тоже правильно. тут же скорее не разбогатеть стране, а разбогатеть людям, малому бизнесу, сервисным конторам...

Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>