Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

О пользе черной икры.

   А Вы едите чёрную икру ложками? А мне довелось в шестом классе её ложками кушать через не могу. Черная икра это такая еда с которой наверно у каждого связана какая то история. Вот и у меня есть такая. Давным давно в нашем городе военные разлили какую то гадость. Ну разлили и втихаря собрали вместе с асфальтом. А дальше начались странные событий. Двое мальчиков съели арбуз и облысели. Девочка съела тоже арбуз и облысела. И пошло поехало. Каждый день в больницу поступали дети и взрослые которые лысеют. В городе паника, арбузы уже никто не есть. У нас сосед как раз перед этим арбузами торговал и мы у него скупили с два десятка. Мы их всё равно съели, но каждый раз проверяли или не начали выпадать волосы. Митинг тогда такой поднялся в городе, похлещи чем сейчас. Какой то чиновник с балкона сказал что нет повода волноваться. Люди его закидали камнями. Вроде даже троллейбус который хотел проехать перевернули.
   Паника, страх, все вывозят детей. Я не захотел уезжать к родственникам, упёрся тогда, так и ходил в школу. С класса осталось 3 человека. Усиленное питание в школе, ложка чёрной икры на человека, печень трески на каждого. И это 2 раза в день, столы накрывали на целый класс, а нас только трое. Родители получали пайки, чуть ли не по банке черной икры на день. Это было несколько месяцев когда черную икру ели больше чем хлеба. Уже тогда я понял что она очень полезная.
    А сегодня зашёл на сайт caviar-club посмотреть на поставщиков, черная икра цена которых колеблется в зависимости от качества, способа получения икры и вспомнил эту историю. Вы наверно обращали внимание на то что черная икра цена которых выше, более высокого качества, соответственно и более полезна для человека.
    Черная икра является высококачественной белковой пищей в которой содержится много необходимые для нормального функционирования организма и для развития детей элементы и витамины. В ней много витаминов А, B, С, D и Е, фосфор и железо, минеральные вещества S, K, Na, Ca, Mg, Si, Zn, Mn и прочие элементы. Черная икра рекомендуется при нехватке железа, для повышения гемоглобина и иммунитета. Особенно рекомендуется ослабленным людям и при лечении многих болезней.
    В ней высокий показатель содержанием йода и большое количество аминокислот. Не зря же её называют «черного золота». Потому если вы заботитесь о своем здоровье и правильном питании то черная икра в Вашем рационе, как раз то что Вам нужно.

Tags: Здоровый образ жизни
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →