Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Categories:

Зека на нары тоды пидем на пары

   Это фраза сегодняшнего дня моего города. Началось всё с 8 утра. Студенты заблокировали все входы в университет и не пускали никого на занятия. А учится в университете тысяч 12 человек, да ещё работает там тысячи 2. Все на митинг, занятия отменяются. И даже не это столь примечательно.
    Вот уже несколько лет у нас нет мера. Янукович с его партией регионов дожали мера которого выбрали горожане, а вместо него поставили мальчика на побегушках. Толку с него как с козла молока. Но деньги из городского бюджета он хорошо направляет в нужные потоки. Провести новые выборы правящая партия не даёт разрешение. И конечно же этот исполнительный мер игнорировал происходящее в стране, но митинг студентов всё же заставил его собрать депутатов.
На этом собрании помимо обращения к президенту студенты подняли вопрос о том что этот исполнительный мер должен уйти в отставку. Конечно же тот отказался. На что студенты ответили что не уйдут с мерии.
   И только спустя пять часов, когда пообещали что на следующем собрание будет поставлен этот вопрос на голосование, студенты выпустили депутатов из мерии.
    Чёто ржу с этой картинки. Мне сегодня одна девушка  написала в комментариях что в Европе все голубые и ненавидят славян. На вопрос сколько голубых в Польше, Чешской республики или за что поляки ненавидят славян, она почему то не ответила.
Увидел эту картинку и у меня произошёл разрыв сознания.
BaeOmi-IIAAybP3

У нас конечно тоже есть свои герои:



Tags: ТС vs ЕС, Черновцы
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments