Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

А в какой Ваш спортзал?

   Я много времени провожу в спортивных залах. И моё отношение к ним постоянно меняется. Мне даже довелось иметь свой маленький спорт зал в спаренном гараже. Будучи подростками, мы с ребятами улицы сделали ремонт в старых гаражах, сделали самодельные тренажёры, груши пошили, штанги с вагонеток.
зал1
Потом были студенческие годы в Харькове. Через день секция бокса в спортивном комплексе железнодорожников и подвал качалка в ближайшем доме возле общаги. Удивительный город. Мы искали качалку, нашли в соседнем доме. Тренера нет, хозяина нет, двери всегда открыты, за оборудованием никто не смотрит. Но зал нормальный.
зал2
      Потом были долгие годы борьбы. И мне кроме матов ничего не нужно было. Но и с ними бывают проблемы. Они прохудились. Финансирование тогда было никудышнее. Вроде областная спортивная школа, а денег нет. Мы тогда всем миров с трудом нашли спонсорскую помощь и купили новые маты. Тогда даже найти их было тяжело. Не то что сейчас. Сегодня мы с друзьями искали спортивное оборудование. И нужное нам спортивное оборудование нашли за считанные секунды по доступной цене.
зал3
      Но самый лучший спортивный зал я видел в Финляндии. Он большущий как мини город. Там было большое футбольное поле и маленькое, тренажёрный зал, отвесная стена для лазанья, маленькие залы для гимнастики, баскетбольная площадка и конечно же бассейн. И всё это удовольствие стоило 2 доллара за тренировку. Самое интересное что на входе не было никого собирающего деньги, а стоял обычный автомат для сбора денег.
зал5
А в какой спортзал бы Вы ходили? Это должен быть суперсовременный комплекс или маленький зальчик.

Tags: Спорт
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments