Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Так ли эффективен пошив корпоративной одежды?

    Этот вопрос в последнее время часто становится краеугольным камнем в вопросах эфективной работы предприятий. Как бы то ни было, а я ещё вернусь к этому вопросу, а пост этот родился после недельной работы совместно с компанией Королевский Текстиль над разработкой корпоративной одежды. Их модели можно увидеть тут RoyalTextiles.com.ua/Korporativnaya-Odezhda. Мы уже не первый раз заказываем корпоративную одежду у Королевского Текстиля. Заказываем онлайн, доставляем Новой Почтой, они находятся недалеко от Киева.
    Что бы Вы предпочли, одетого в униформу сотрудника который Вас обслуживает в ресторане, банке, бензозаправки или профессиональный сервис не зависимо от одежды этого сотрудника? А проблема в том, что не всем нравится носить униформу. Вспомните того же Стива Джобса, ведь он и дня в своей жизни не проходил в строгой одежде, а только в джинсах и тёмном свитере. Многие считают что комфорт сотрудников важнее для эффективности предприятия.
   С другой стороны корпоративная культура, корпоративная одежда, логотип, служит продвижению бренда компании. Сама корпоративная одежда располагает к положительному отношению клиента, она придаёт всем сотрудникам одинаковый облик и клиент не привыкает к какому то определённому работнику фирмы.
    Многие считают что на работах связанных с риском, спецодежда обязательна. И в таком случае лучше разработать единую спецодежду которая бы отвечала всем нормам техники безопасности тех работ что выполняет сотрудник. А к работам без спецодежды не допускать. Такая политика компании обеспечит меньше травматизма на предприятие, соответственно и меньше будет затрат на ликвидацию последствий. Обратите внимание на спецодежду предлагаемую компанией Королевский Текстиль тут RoyalTextiles.com.ua/Korporativnaya-Odezhda. Она очень удобна и её можно заказать онлайн.
    Помимо бренда компании важным является комфорт работника. Согласитесь, ведь неудобно работать в одежде которая жмёт или сковывает движения. И тут кроются подводные камни. Так как одежда удобная при одном типе работ, может быть абсолютно не удобной при других работах. При подборе спецодежды необходимо сперва протестировать такую одежду, и только потом покупать большие партии. Комфорт так же должен быть не только физическим, а и моральным. Ведь если сотрудник стесняется носить такую одежду, то и работы он будет выполнять лишь бы как.

Tags: Спецодежда
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments