?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Осторожно, милиция!

Говорят что ночью милиция доганяла протестующий и избивала во дворах.






Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

нет. заводы стоят потому что бизнес закрывается. вот люди и хотя что бы хотя бы кто то открыл уже эти заводы, что бы поменялись условия.

А вам,украинцам,самим никак,для этого дядечка нужен?
Немцы их откроют,и будете на них горбатиться.

Edited at 2013-11-30 19:03 (UTC)

Вот и я спрашиваю о том же - что мешает работать сейчас. А укры обижаюцца. А у немцев арбеит махт фрай будет, да. Без выходных...

Edited at 2013-11-30 19:10 (UTC)

Да либерасты и ницики мозги запудрили.

ты не переживай, тут люди работают, по полной. вот другое дело за какие деньги.
у меня в городе средняя ЗП 250 долларов.
молодёжь поработав год за эти деньги едет в Европу на заработки. вот откуда и весь сыр бор с евроинтеграцией.

ты бы работала за 250?

Это около 9000 рублей?
Дурнив нет!
У меня пенсия 11000,да левая работа,не облагаемая налогами,тысяч сорок,и то еле хватает.
А к России,к Европе-просто отвлекают людей от реальных проблем.
Да и у нас также.
Что у вас,что и у нас,эту властную мразь сковыркивать надо!

у нас пенсии около 200 долларов где то. хотя могу ошибаться. но мало.
потому люди хотят уже сюда хоть какой то бузнес пустить, пусть заграничный, что бы хоть какая то конкуренция в зарплатах пошла.

в Бийске тоже за копейки работают, но что-то не помню чтобы этот город бастовал... все крутятся, калымят, туризм развивают, пусть и теневой...

(без темы) - brenik, 2013-12-02 10:34 (UTC)(Развернуть)
вопрос в другом, нужно менять систему. всё завязано на коррупции и отмывание денег. предприятия почти не выпускают продукцию, директору выгодней распилисть субсидии. бюджетные организации пилят бюджетные деньги и не выполняют своих функции.
обычные люди ничего не могут поменять, такая система навязывается сверху.

думаешь так легко это поменять, когда в стране столько людей живут по этому принципу... уберёте одного - придёт другой, такой же...

и вот ещё :
"Европа в первую очередь решает свои проблемы. Это делается исключительно для европейских производителей — открыть рынки других стран для реализации своих товаров. Вроде как бы и рынок Европы открывается, но чаще всего этим странам нечего экспортировать в Европу."
РИА Новости http://ria.ru/interview/20131127/980117388.html#ixzz2mJNZaubE

не легко.
все решают свои, и Украина и Россия.

не надо меня убеждать, я далеко не сторонник того что происходит. но приходится констатировать факт почему это происходит

(без темы) - brenik, 2013-12-02 10:40 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-12-02 11:06 (UTC)(Развернуть)
Металлургия и машиностроение у вас основа основ, а она по кооперации завязана на постсоветское пространство, и в основном на Россию. В ЕС никому эти заводы не нужны. У них свои корпорации работают, которым конкуренция ни к чему. Вы сейчас своими руками страну гробите. И это прискорбно. Даже если поменяется вектор - с нуля все строить очень долго будет. Это не СССР и комсомольские стройки, где пятилетку в 4 года делали. Уничтожат материальную базу и все. Будет вторая Албания. Оно вам надо?

ничего подобного. машиностроение работает на конкретные кланы. это считанные люди. в них и русский бизнес замешан.
помимо этого, эти предприятия постоянно получают дотации, вобщем наоборот обедняют страну.
если предприятие эффективное то оно работает эффективно и его продукцию покупают, если нет то оно всё равно умрёт со временем, но денег наворуют по полной.

Дело не в кланах, а в том, что рынки сбыта закрываются пошлинами. И все что производится резко становится никому не нужным. Крупные предприятия металлургии и вагоностроения можно в ряде случаев называть градообразующими. Когда тысячи людей окажутся за воротами - начнется гражданская война.
А набивать карманы будет каждый, кто станет у руля. Даже я.) Говорю честно и не скрываясь. Так что пора уже снимать розовые очки, камрад. У вас страна в разы богаче природно, чем Беларусь. Люди грамотные. Вместо склок и маршей, лучше бы страну поднимали. Только все хотят зашибать деньгу в Европе, а Украина вдруг сама станет процветающей. Нам деваться некуда, потому что кроме соли и торфа нет ничего. И промышленность от СССР досталась очень зависимая от кооперации. Поэтому как бы ни хотелось быть независимыми - не судьба. Маленькие мы слишком. А у вас выход к морю, нефть и газ свои, по марганцевым рудам - вы лидеры на постсоветском пространстве. Уголь, руда самая разная. Наш Батька конечно фрукт тот еще, но если б ему это все в руки дали, мы бы жили лучше на порядок. А вы все потерять готовы за то, чего может и не будет никогда. Грустно.

слушай, это конечно классно. но я не хочу Хутин, я не хочу таможенный союз, я не хочу таможень.
а как мой город живёт без всякой металургии и не умирает?

(без темы) - brenik, 2013-11-30 20:22 (UTC)(Развернуть)