Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Она попросила Господа, чтобы он направил её руки, доставая пистолет из сумочки.



60-летняя женщина застрелила двух подростков, сыгравших с ней в игру «Нокаут»

Биула Монтгомери (Beulah Montgomery), за день до ужасных событий отметившая 60-летний юбилей, купила лотерейные билеты и шла домой, когда к ней подошла группа из семи подростков. Женщина сначала подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое.

"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61-го" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки."  Монтгомери засунула руку в сумочку, достала оттуда пистолет и начала стрелять в группу напавших на нее хулиганов. Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Оба позже скончались от огнестрельных ранений. Остальные подонки разбежались.

Биула, которая является членом местной народной дружины «neighborhood watch», говорит, что всегда носит оружие с собой с тех пор, как ее ограбили.

"Это позор, что нельзя пройтись по своему району, где, казалось бы, нужно чувствовать себя в безопасности, без того, чтобы на тебя напали или с тобой жестоко обошлись" - она продолжает. "Я купила оружие в надежде никогда его не использовать, но я рада, что все еще жива и нахожусь среди людей."

Полиция задержала Монтгомери, но потом ее отпустили. Никаких обвинений ей пока не предъявлено.

Tags: Оружие, США
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments