?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Она попросила Господа, чтобы он направил её руки, доставая пистолет из сумочки.


60-летняя женщина застрелила двух подростков, сыгравших с ней в игру «Нокаут»

Биула Монтгомери (Beulah Montgomery), за день до ужасных событий отметившая 60-летний юбилей, купила лотерейные билеты и шла домой, когда к ней подошла группа из семи подростков. Женщина сначала подумала, что они хотят украсть ее сумочку, но вместо этого ее ударил один из подростков, второй пытался сделать то же самое.

"Все, что я чувствовала, так это боль. И я сказала себе, что я дожила до 60 лет и хочу дожить хотя бы до 61-го" - вспоминает потерпевшая. "Тогда я начала молиться и попросила Господа, чтобы он направил мои руки."  Монтгомери засунула руку в сумочку, достала оттуда пистолет и начала стрелять в группу напавших на нее хулиганов. Монтгомери выстрелила 5 раз, попав одному из подростков в грудь и другому в живот. Оба позже скончались от огнестрельных ранений. Остальные подонки разбежались.

Биула, которая является членом местной народной дружины «neighborhood watch», говорит, что всегда носит оружие с собой с тех пор, как ее ограбили.

"Это позор, что нельзя пройтись по своему району, где, казалось бы, нужно чувствовать себя в безопасности, без того, чтобы на тебя напали или с тобой жестоко обошлись" - она продолжает. "Я купила оружие в надежде никогда его не использовать, но я рада, что все еще жива и нахожусь среди людей."

Полиция задержала Монтгомери, но потом ее отпустили. Никаких обвинений ей пока не предъявлено.

Метки: ,

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Очень хорошо, но все-таки надо тренироваться и стремиться за 5 выстрелов поражать 5 целей.

Мрак какой-то... вот же дожили...

слышал про игру нокаут?

Слышал, об этом и говорю..

Аргумент для сторонников разрешения оружия...

довольно весомый аргумент

"Америка, Америка это красиво, ..."

однажды люди преклонного возраста придумают игру "мишень" и станут развлекаться на предмет - пристрели тинейджера не вставая с лавочки, видимо уроды только так могут уважать старших и старость.

очень может быть

Как говорится, "пусть лучше двое поведут, чем четверо понесут". Интересно, как будут реагировать наши бабки, когда эта мода докатится до России.

Охренеть, если мода на это до нас докатится. У нас, когда в городе маньяка ловили, который вечерами одиноких мужчин на улице резал, все встречные друг-другу на руки глядели. Идешь со смены, темно, навстречу прохожий. А ты на его глаза глядишь, а он в твои. И оба в готовности номер один отпрыгивать. Так это получается та неделя растянуться на подольше может.

Edited at 2013-11-30 19:04 (UTC)

у нас пока чёрных мало. так что ещё лет 10 не начнётся

2 из 5 бабка молодец.

И правильно сделала

это urban legend