?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Домик хоббитов за 150 фунтов стерлингов.
Некий мистер Бак, отец троих детей, построил себе что то похожее на дачный домик. На строительство у него ушло несколько месяцев и 150 фунтов стерлингов. Домик пока немного спартанского характера, нет газа, электричества, воды. Но как летний домик для периодического отдыха, он вполне устраивает Бака. А решился он на такой шаг в знак протеста на сумасшедшую стоимость на жильё. Он хотел иметь загородний дом, но не имел лишних несколько сотен тысяч фунтов стерлингов.

































Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

А дождями не размывает глину?

Ну если за 100 лет уже стоит. Отштукатурен и покрашен). И в погребе вино ровестник дома. Рука не поднимается скушать). Вообще-то старые дома в Украине и Молдове раньше только так и строили, причем всем селом бесплатно помогали. Не то что щас.

Ну, раньше было понятие "мир". Не в том, смысле, что земной шар и вселенная, а то общество, в котором человек живет. В городе это все размыто было и слабо, даже раньше. А сейчас большинство населения в городах живет. Каждый сам за себя. Люди десятками лет в одном подъезде живут, а друг друга часто даже в лицо не знают. Какая уж тут помощь. Опять же, идеологию капиталистическую сейчас внедряют активно с ранних лет. С его культом индивидуального успеха и шагнанию к нему хоть по трупам. От общинной идеологии только огрызок иногда можно увидеть под названием командный (корпоративный) дух. Но дальше своей родной стаи или шаражки- все враги и конкуренты.