?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Милиция и протестующие на Майдане помогают друг другу.

Фото дня: милиционер оказывает первую медицинскую помощь одному из протестущих на Майдане.

Как пишет "День", инцидент произошел сегодня утром, пока врачи добирались, милиционер оказал помощь, а после занял свой пост. Присутствующие поаплодировали стражу правопорядка.
p.s. Хороший поступок и довольно показательный.
Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Оппозиционерам явно хочется на этом набрать очки, потому и распространяется такая инфа. Не без их участия.

я больше таких определений читал со стороны российских блоггеров.
их очень волнует цвет этой революции, как они говорят

Ты знаешь, я очень удивилась прочитав такое в журнале парня, который служит при храме, при чём активно участвует в движении этом и аки дитя глаголит во всё горло, что это наконец-то пришла она - рэволюция, прямо как в 2004-м. А в то время многие поверили оппозиционерам. Сейчас с экранов телевидения Яценюк и не только - призывно смотрит и серьезно говорит об интегрировании и немолчании. Разве это не скрытая агитация с призывами выйти на площади, пусть даже это мирные пикеты. У людей срабатывают ассоциации, а этим всем яценюкам это на руку.

Это реальность.

Относительно цвета - печально, если в Киеве будут походить гей парады...

меня больше волнует другие вопрос, мне плевають будут там парады или нет, но не плевать будет средняя продолжительность жизни у нас 60 или 80 лет.
а парады, это ерунда

Продолжительность жизни не "поезд, стой раз, два". Этот показатель не станет желаемым с момента вступления в силу Закона. Кстати, относительно "бесплатного и качественного" здравоохранения европейского - не стоит заблуждаться. Точно такое же "бесплатное и качественное" существует и сейчас в Украине. Я тоже за то, что бы жить в своей стране сейчас, а не существовать, только для того, чтобы это случилось нужно, чтобы сменилось два поколения людей. Не напрасно Моисей евреев сорок лет по пустыне водил.

я и не говорил о медицине, но живут в Европе подольше нашего.

Так они и детей своих до пенсии не волокут на своих плечах.