?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
О странных сексуальных традициях разных народов

Представление о садомазохизме у каждого своё. У жителей Тробрианских островов одной из самых сексуальных ласк считается обгрызание ресниц партнёра. А у кореянок же считалось, что лучший способ для возбуждения мужчины — укол иголкой… Да-да, в то самое главное место.

Достаётся и представительницам прекрасной половины человечества. Например, члены островного племени понапе (с ударением на первый слог), обитающего в Микронезии, стимулируют партнёрш при помощи больно жалящего муравья.

Склонность к самоистязаниям для достижения лучших успехов в сексе испытывают как мужчины, так и женщины. Так, на острове Суматра мужчины племени батта засовывали маленькие кусочки металла или камушки под крайнюю плоть, считая, что это доставит партнёрше особое наслаждение.

Аргентинские индейцы-арауканцы любили прикреплять к мужскому достоинству кисточки из конского волоса, а индейцы бразильского племени топинамба считали, что женщине может понравиться только детородный орган большого размера. И поэтому, они подставляли мужское достоинство ядовитым змеям для укуса!

А уж как экспериментировали с фаллосом любвеобильные изобретательные индусы! Так, индийские трактаты предписывали использовать приспособления для усиления чувствительности, среди которых «ападравиа» — интимный пирсинг для мужчин из золота, серебра, железа, дерева или рогов буйвола. Гораздо более гуманным приспособлением являлась «ялака» — полая трубка с покрытой шишечками поверхностью. По сравнению с ней, современные презервативы с пупырышками — ерунда.

На острове Бали дамы вводили в интимные места различные мелкие предметы. Как следствие, там распространены случаи травм шейки матки.

Перед занятиями любовью у пары из племени сиронио, что в Восточной Боливии, издревле существовала традиция очищать друг друга от клещей и вшей. Для большего возбуждения влюблённые ещё и проглатывают этих гадов!

Идея о лубрикантах не прижилась бы в Зимбабве, где перед половым актом местные женщины натирают интимные органы особыми травами, создающими повышенную сухость.

А вот у мужчин племени готтентотов из Южной Африки существует традиция ампутировать себе одно из яичек, что не поддаётся научной логике — это делается, чтобы в семье не родилась двойня, появление которой считается проклятием для племени.


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Казалось бы что ещё нового может быть?))))))))))))

Не,ну...очищение от вшей и клещей конечно очень возбуждает:)

Жуть! Я в шоке! Отрезать яичко и еще камешки вживлять в "карандашик" - это просто ужасно!

Доброе утро. Хорошего дня

Как-то уж это слишком...

Сколько народов, столько и традиций ;)

чего только не бывает!

:) однако какой у нас разный мир...

добрая славянская традиция:
с пьяных глаз отмутузить любимую Глашку берёзовым поленом и завалить в койку



помоги с муками выбора пожалуйста ВОТ ТУТ

Вот же затейники - извращенцы.

этнографы, которые придумывают такие истории, обладают хорошим чувством юмора

и сексуального опыта

Интересные обычаи)

Хернёй маялись мальчики и девочки, и сейчас продолжают)

это мы любим )

Эх... ну, раз у них так принято...

Пошла за иголкой, будем от теории переходить к практике.