Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Ложь на телеАналах России про Киевский Евромайдан

Не знаю что там показывают по Ваших телевизорах, но по просьбе друзей сделаю перепост с фб поста:

Друзі, прохання максимально поширити це фото, щоб покласти край тій брехні, яка зараз лунає з телеАналів Росії, яка розміщується на їхніх новинних сайтах про нібито десятки тисяч учасників антиєвропейського мітингу в Києві та про "декілька тисяч" на підтримку асоціації з ЄС!

УКРАЇНА-ЦЕ ЄВРОПА!

ВІДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=thKaZSxmd4I


Россиянам, которые не в теме и мозг которых не воспринимает украинский язык, немного поясню: ваши СМИ, мягко говоря, вас обманывают (хотя этим я вас наврятли удивлю:))

Сегодня в Киеве в поддержку подписания ассоциации с ЕС вышло более 100 тыс. чел., которых вы видите на фото повыше. Ещё десятки тысяч приедут в Киев на Евромайдан со следующей неделе, который будет действовать, минимум, до саммита Украина-ЕС (28-29 ноября). В случае неподписания ассоциации с ЕС, акции неповиновения по всей стране станут бессрочными.

Против же "Евросодома", "Гейропы" и за союз с Россией было привезено около 1тыс. испуганных бюджетников и гоповатой внешности юношей для провокаций. Их вы видите на фото пониже.

Знаете, своими угрозами Россия настроила против себя даже жителей восточных и южных областей Украины. Поэтому передайте, пожалуйста, своему фюреру Путину, что если уж он нас так любит, то пусть отпустит.

А и да, это, Украина НЕ продаётся. Сколько б млрд.$ этот ваш злобный карлик Януковичу не предлагал. Потому что будущее этой страны определяет не кучка маразматиков, которые путём обмана дорвались до власти, а украинский народ. Кому как не вам это знать

#євромайдан #Київ #рашагудбай #Россия

Tags: ТС vs ЕС
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →