Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Комментрий в фесбуке стал доказательством того что учительница имела секс с учеником

   Бедная Клэр Хортон, 33-летняя учительница средней школы Ньюпорта, мать двоих детей, так тяжело переживала процесс развода со своим мужем, что между делом выложила несколько своих очень не плохих фото в фейсбуке. Результатом чего стал секс с учеником, по крайней мере доказан только один эпизод. Школа совместно с прокуратурой не пожелали проводить более детальное расследование и отправили бедняжку на реабилитационный двухгодичный отпуск запрет от преподавания.

Конечно же такие фото не пробыли долго без комментариев, тем более что она там общалась со своими учениками. Одну из которых она вличку отправила такую фотографию, что после просмотра которой несчастный мальчик потеряв голову помчался к своей учительнице. Время было обеденной. Дальше история имеет несколько версий. Она утверждает что секса не было, они всего лишь заснули на кровати после долгой беседы. Они говорит что ей так тяжело было от развода и она нашла в нём родственную душу. Между делом они замёрзли и накрылись покрывалом, так и уснули.




Ну а парень сознался что секс был, но из за того что он живёт в очень религиозной семье, он не хочет выносить это на общее обсуждение. Хотя все и так об этом узнали. Он сам всем и растрепал, в том же фейсбуке. Ну а к вечеру, она поехала забирать маленьких детей, а он оспешил в фейсбук.
Но когда работтники прокуратуры прочитали их переписку в фесбуке, то у них уже не оставалось сомнений в том что было между ними.


Tags: Англия, Дети, Образование
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →