?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Крокодил не ловится не растет СК
    Каждый день с утра читаю у кого то из френдов что опять упал СК. И чаще всего люди обвиняют СУП во всех грехах. Один хитрый товарищ даже обвинил СУП в воровстве СК. Я же старался всегда избегать этих тем, думал что эмоции скоро утихнут. Но они как не странно не утихают. И каждый день у кого то что то да падает. И конечно волнения накатывают по полной. Хотелось бы дать маленькую подсказку.
   Все знают что СК зависит от посещений. Те кто жалуются на падение СК пытаются нагнать посещения новыми постами. Но тут и кроется весь секрет. Посещения должны давать не только новые посты, но и все старые. А тут есть 2 выхода. Первое, писать оскорбительные острые посты, которые цепляют людей и им хочется кого то послать в комментариях. А второе, это создать такие посты которые периодически кому то нужны. Но в таком случае поисковики должны знать об этих постах.
    Для людей которые не знакомы с принципами работы поисковых сайтов я бы советовал обратить внимание на продвижение сайтов с помощью Семантик диджитал. Их специализация раскрутка сайтов.
Можно конечно и самому почитать несколько книг по seo оптимизации, если у Вас есть время.

Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

За 3 дня на 16 упал. И пофиг. Нагоню при случае )

С моим количеством подписчиков - уровень 300 мне гарантирован, а чтобы там СУП не шаманил - это основной критерий, определяющий средний СК.

и есть еще выход - не заморачиваться...

правильно, нужно переживать за что то другое

Что-то я давно свой СК не проверяли :)

тогда и не проверяй

старые тож должны почитывать..это точно..

щас посмортим !

Кстати, пора вернуться к упорядочению тегов!
Спасибо, что напомнил!

И у нас за три дня - 22 по СК...Чем больше вкалываем, тем сильнее падает...Логика пока странная...

логика в том что бы запутать

у меня падает второй день.
дерьмо какое то ((

Надо делать меньше постов.

По моим наблюдениям учитывается удельный вес (число просмотров на число постов). Заходят всегда примерно одни и те же, хоть на 5 постов, хоть на 20. При большом количестве постов цена поста падает. Надо найти свою цифру и исключить неходовое время публикаций. Падают в основном те, у кого и раньше было 1-2 поста в день, им снижать некуда. У меня было 7-8, при 2-3 постах ск растет (когда у всех падает). Сейчас я делаю 1 пост (усталость накопилась) плюс редактирую старые материалы, ск примерно на одном уровне.

так и есть скорее всего

А у меня все просто, просто пишу, просто общаюсь. А на СК особо внимание не обращаю и мне хорошо :)

в этом порой кроется рецепт успеха

Если честно, я не убиваюсь по СК.

СУП попинать проще))

а мне пофиг! я отключил рейтинг и ск