?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
ВСЯ ПРАВДА О ЕВРОСАДОМЕ!!!
Что вторится в ХЕЙРОПЕ в которую нас тянут помаранчевые раскольники!!!
Одну девочку в Норвегии Гринпис заставил выйти замуж за пингвина в зоопарке, и она умерла.
А одна старушка в Швеции стала проституткой в доме престарелых, и ей пришлось спать со всеми пенсионерами города, и она умерла.
А одна девочка в Дании пришла в школу с крестиком, а ей говорят сними крестик, а она не сняла, и тогда ее распяли на кресте, и она умерла.

А одному мальчику в Англии сказали, что он должен стать гомосексуалистом, но он не поверил, а потом он посмотрел на других гомосексуалистов, не выдержал и тоже стал гомосексуалистом, и умер.
А одну женщину во Франции вызвали в полицию и сказали, что она должна выдать замуж двух дочек шести и восьми лет за арабов, а она отказалась, но к ней пришли и дочек забрали, и она умерла, и дочки тоже умерли.
А одного мальчика в Германии заставляли кричать Хайль Гитлер и быть гомосексуалистом, но он не хотел, и тогда пришли турки и забрали его, и он умер.
А одна женщина в Голландии пришла в церковь, а ей говорят, что церковь закрыта и вместо нее бордель, и теперь она должна там работать и кричать Хайль Гитлер, а она отказалась, и тогда гомосексуалисты распяли ее на кресте, но она не умерла, а потом пришли арабы, и тогда она умерла.


РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ПРАВДУ О ЕВРАСАДОМЕ!!!!!!!!

p.s. Остаётся только один вопрос, если все так плохо в Европе, то почему ярые противники не против, чтобы там учились их дети, ездить на европейских машинах, отдыхать там семьей и держать свои деньги в европейских банках?
Метки: ,

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Опять утрируешь)
У меня из-за этих событий даже голова разболелась(

Но, прочитала рассказ Iraizkaira, и вернулась к жизни.
Он такой приятный, осенненастроенческий.

да ладно, всё пучком. украинские школы можно закрывать. русская колония что взять ещё. может водки дешёвой подкинут что бы не бунтовали.

Сравни:
1)Когда училась моя мама, у нас поблизости было 2 школы - русская и украинская. Каждый учился, где хотел. Мама с тётей в русской.
Папа учился там, где была только украинская школа.

2)Я училась в русской школе, была недалеко украинская. Все учились, где хотели.
В старших классах училась в другой школе и она была не русская, не украинская - были классы русские, были классы украинские. Одни и те же учителя, читали нам математику и химию на русском, в украинских классах - на украинском.

3)Мой племянник учится в украинской школе, которой стала моя русская, а украинскую закрыли. Учится потому, что возить его в русскую школу далеко и некому.
Т.е., здесь уже выбора никакого нет. Альтернативы у него, как у моей мамы, как у меня была, - нет.
Более того, он же русскую литературу учит на украинском языке.
Знаешь, что это? "Блюзнірство". В то время как раньше, в дореволюционной школе, стремились к тому, чтобы учащиеся классиков в оригинале читали - чем больше изучалось языков, тем лучше, сейчас устроили этот балаган.
Учить русскую литературу, в переводе на украинский, такой же бред, как если бы кто-то вздумал учить украинскую, в переводе на русский. И, обрати внимание, что при Союзе до такой глупости не додумались.

А ты о "русской колонии", о закрытии украинских школ? Ты какие-то ужасы, несовместимые с реальностью рассказываешь. Зачем? Когда ты в школе учился, у вас что, правда запрещался украинский? Тогда, у тебя была ненормальная школа и диверсанты-учителя. В Кривом Роге и Полтаве, украинский язык при мне не обижали, веришь?

А вообще, если утрировать, могу сказать, что "русская школа", по-любому, ближе к украинской, чем английская.
Не знаю, как у вас в городе, возможно, все вывески на украинском написаны, а у нас, больше английского, чем украинского. Так что, мы скорее, на грани стать английской колонией.

я просто не понимаю зачем в Украине учиться в русской школе.
это же так же как если бы в США учиться в китайской. этот китаец просто не сможет интегрироваться в американское общество.
и это нормально когда в украинской школе учат русскую литературу на украинском языке.

а зачем в Украине польские, еврейские, английские, румынские школы?
наверное, по той же причине, что и русские
но, поляков меньше и их школы менее нужны

ты передёргиваешь

ну так у них в паспорте написано национальность поляк, румын и т.д...
у тебя же не написано национальность россиянка.


в паспорте не пишут национальность

но это не означает что её нет.
вот какая у тебя национальность?
россиянка или украинка?

уходишь в сторону :)

но, я тебе отвечу - я русская украинка.
Этот идиотизм вызван тем, что мы все не одна страна.
Это, как если бы меня спросили, - полтавчанка я или криворожанка. Так можно и до разделения по улицам дойти.
По идее, раз мы с Руси, то все - русские. Но, поскольку, так сложилось, что нас уже украинцами называют, пусть остаётся это название.

Но, эта глупая ситуация имеет свой плюс - я никому не позволю обижать и украинцев, и русских. И люблю, и украинцев и русских, и все мне - родные.
Знаешь, моё поле большое, потому что оно не ограничено Украиной. У меня вообще-то, Родина - Советский Союз. И, его могут и дальше делить на кусочки, а у меня в сердце и душе, моя Родина - огромная страна, и лично я,никому и метра её не уступлю, вот :Р

А вообще, дело всё не в этом, Вит. Как я ни люблю Россию, но, если бы мы хотели с ней объединиться, а она нам сказала, что для этого нам нужно повысить ЖКХ для начала, в 2 раза, а потом больше, повысить плату за газ, заморозить пенсии и соц.обеспечение, сократить бюджетников, открыть без условий свой рынок для товаров, которые она будет продавать дешевле себестоимости производимых у нас, а мы у неё продавать сможем, когда-нибудь, но, для начала должны привести всё в соответствие с принятыми у неё стандартами (например, селяне, у которых 1-2 коровы смогут сдавать молоко только если пользуются доильником, который стоит, как корова, т.е., по факту, он должен будет или сам пить это молоко или зарезать корову), и все эти изменения будут стоить под 300 млрд., а Россия даст нам часть этих денег в кредит под %, но, пойдут эти деньги на то, чтобы чиновники из России приехали и проверяли, как мы проводим все эти изменения и т.д. и т.п., то я бы сказала: "Милая Россия, спасибо за твоё радушие и гостеприимство, но, я уж как-нибудь постараюсь прожить без тебя, до свидания".

Но, т.к. это всё - предложение евросоюза, то моё "до свидания, мы уж лучше как-нибудь сами, без вас" относится к нему.

никуда я не ухожу.
я украинец, а Россия для меня соседняя страна, такая же как и Польша или Финляндия.

а эти требования который озвучил Азиров, нужно вначале анализировать.
Вот без всяких ЕС с нового года электричество дорожает в 4 раза. То есть когда им надо они пугают, а всё равно повышать будут. Только ЕС может рекомендует на 30%, а они вот сразу в 4 раза. Было 30коп за киловат станет 1грн 30 коп.
и так дальше по каждому пункту.

Ты разбираешься в экономике. Значит, знаешь, как последовательно поглощаются компании более крупными. Как поглощаются банки более крупными банками и т.д.
Ты знаешь, как развиваются ТНК.
Наша страна рассматривается, как банановая республика для съедения.
Российское (если его можно назвать российским) проникновение тоже имеется (при попустительстве и предательстве местных), но запад - бОльший хищник.
Однако, западу ты доверяешь, как ягнёнку, опасаясь только России. Может, напрасно?

заблуждение первое вбитое кремлёвской политотой тебе.
наша страна не банановая республика, и никто так просто ничего не отдаст.
как раз политика кремля лежить в захвате объектов, а в замен они нам блага ввиде помощи, кредитов, дешевле газа. но им никто ничего не даёт. хотя ты поддерживаешь кремль.

запад не получит как и кремль ничего бесплатно. а арендовать землю, выкупать убыточные предприятия пожалуйста. такая же возможность была и у кремля, но их это не устраивает. они хотят бесплатно получить. когда им отказали, они начали шантажировать газом. взвентили цену и дальше шантажируют. а ты всего лишь помогаешь этому шантажу.

"Банановая республика" мы не для Кремля, Вит.
Вот, для кого - http://lib.rus.ec/b/244598

Я эту книгу читал ещё несколько лет тому.
И скажи что Россия так не делает. Кто первый засунул своих представителей?
Кто увеличил стоимость газа и начал давать нам под него кредиты?
Оглянись, это же Россия ))))
А если сюди приехали несколько французов и выпускают свои сыры, то это совсем другое дело, они вкладывают свои деньги, дают рабочие места и мы им ничего не должны отдавать.
Классно тебя зомбировали, ведь очевидно же )))

Индиец приехал в Кривой Рог. Половину людей заставил написать по собственному за приличное выходное (5 месяцев кажется). Альтернатива - "ты сделаешь что-то не так и мы тебя уволим". Сейчас, всё еле теплится.
Что где чьё уже не понятно.

Впрочем, ладно. Это совсем не главное в жизни. Всё ерунда.

(без темы) - brenik, 2013-11-28 12:56 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-11-28 22:58 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-11-28 23:34 (UTC)(Развернуть)
(без темы) - brenik, 2013-11-29 08:33 (UTC)(Развернуть)