?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
ВСЯ ПРАВДА О ЕВРОСАДОМЕ!!!
Что вторится в ХЕЙРОПЕ в которую нас тянут помаранчевые раскольники!!!
Одну девочку в Норвегии Гринпис заставил выйти замуж за пингвина в зоопарке, и она умерла.
А одна старушка в Швеции стала проституткой в доме престарелых, и ей пришлось спать со всеми пенсионерами города, и она умерла.
А одна девочка в Дании пришла в школу с крестиком, а ей говорят сними крестик, а она не сняла, и тогда ее распяли на кресте, и она умерла.

А одному мальчику в Англии сказали, что он должен стать гомосексуалистом, но он не поверил, а потом он посмотрел на других гомосексуалистов, не выдержал и тоже стал гомосексуалистом, и умер.
А одну женщину во Франции вызвали в полицию и сказали, что она должна выдать замуж двух дочек шести и восьми лет за арабов, а она отказалась, но к ней пришли и дочек забрали, и она умерла, и дочки тоже умерли.
А одного мальчика в Германии заставляли кричать Хайль Гитлер и быть гомосексуалистом, но он не хотел, и тогда пришли турки и забрали его, и он умер.
А одна женщина в Голландии пришла в церковь, а ей говорят, что церковь закрыта и вместо нее бордель, и теперь она должна там работать и кричать Хайль Гитлер, а она отказалась, и тогда гомосексуалисты распяли ее на кресте, но она не умерла, а потом пришли арабы, и тогда она умерла.


РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ПРАВДУ О ЕВРАСАДОМЕ!!!!!!!!

p.s. Остаётся только один вопрос, если все так плохо в Европе, то почему ярые противники не против, чтобы там учились их дети, ездить на европейских машинах, отдыхать там семьей и держать свои деньги в европейских банках?
Метки: ,

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Ты что, там плохо, там же разруха, и все голубые )))

у нас их тоже не просто зарабатывать.

Ты не поверишь, но у нас их зарабатывать проще)))

дело не в этом.
легче там где вырос, где людей чувствуешь, язык с молоком впитывал. там всегда легче...
им у нас тяжело. очень тяжело...