?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ссылки которые не любит гугл
1. Google не любит платные ссылки
Покупка или продажа ссылок, передающих PageRank, может негативно сказаться на рейтинге вашего сайта в результатах поиска. Сюда относится денежная оплата ссылок или постов, содержащих ссылки; оплата ссылок товарами или услугами; или предложение бесплатного продукта в обмен на обзор этого продукта с ссылкой.
Не покупайте и не продавайте ссылок, если вы не хотите рисковать своим рейтингом.

2. Google не любит активный обмен ссылками
Обмен ссылками с другими сайтами это вполне нормально. Например, сайты об исследовании дельфинов могут ссылаться на другие сайты об исследованиях дельфинов без всяких проблем и рисков.
Но если обмен ссылками выглядит неестественно (сайт об исследовании дельфинов будет ссылаться на магазин обуви, а тот обратно), Google может подумать, что вы занимаетесь получением неестественных ссылок.
Используйте здравый смысл при обмене ссылками с другими сайтами. До тех пор, пока этот обмен имеет смысл для посетителей сайта, все будет хорошо.

3. Google не любит масштабный статейный маркетинг или гостевой блоггинг
Публикация статей, в том числе гостевых, на других сайтах это нормальная ситуация. До тех пор, пока вы это не делаете массово. Если цель вашего гостевого блоггинга лишь в получении разных ссылок, то на сайт могут наложить санкции.
Публикуйте статьи на других сайтах лишь если вы, действительно, хотите предоставить хороший материал.
Google следит за тобой!

4. Google не любит автоматизацию и сервисы по получению обратных ссылок
Вероятно, вы видели рекламу инструментов и сервисов, которые обещали сотни (если не тысячи) обратных ссылок, которые можно получить небольшими усилиями. Надеясь на господство в результатах поиска, скорей всего ваш сайт будет забанен Google.
Остерегайтесь инструментов и сервисов по автоматизации внешнего продвижения. Если вы смогли найти эти сервисы, команда антиспама от Google также знает о них.

5. Google не любит текстовую рекламу, которая передает PageRank
Если вы покупаете рекламу на каком-либо сайте, убедитесь, что она использует атрибут rel=nofollow в ссылках. В противном случае, Google может подумать, что эта ссылка была приобретена с целью манипуляции.

6. Google не любит рекламные посты, содержащие открытые ссылки
Следуйте золотому правилу: всегда используйте rel=nofollow, если вы заплатили за статью или рекламу. Все, что платно и передает PageRank, приводит к санкциям.

7. Google не любит статьи или пресс-релизы, содержащие в себе явно оптимизированные ссылки
Если ваша статья содержит приведенный ниже абзац, то антиспам-алгоритм Google детальней присмотрится к вашему сайту.
“На рынке существует множество свадебных колец. Если вы планируете жениться, то нужно выбрать лучшее кольцо. А также вам нужно купить цветы и свадебный наряд“.

8. Google не любит низкокачественные ссылки с каталогов и социальных закладок
Если вы регистрируете свой сайт в сотнях каталогов, которые не дадут вам взамен ни одного посетителя, то это потраченные усилия. Игнорируйте такие площадки. Эти ссылки не помогут ранжироваться лучше в Google. Если же каталоги дают вам посетителей, то получение ссылки стоило приложенных усилий.

9. Google не любит массово полученные футерные ссылки
Некоторые сайты ссылаются ключевыми словами на другие сайты в своем футере. Эти ссылки всегда платные и не стоит их использовать для рекламы своего сайта.
Это не касается футерных ссылок типа “О нас” или “Доставка”, а речь идет о ссылках типа “купить цветы” или “свадебные кольца”.

10. Google не любит ссылки с виджетов, распространяемых по разным сайтам
Некоторые разработчики виджетов предлагают бесплатные виджеты с ссылкой на другие сайты: “Посетителей на этой странице: 1234 – купить свадебные кольца“.
Если разработчики предлагают прорекламировать ваш сайт с помощью подобных виджетов, убедитесь, что ссылки содержат nofollow-атрибут или вовсе не используйте подобные вещи.

11. Google не любит комментарии на форумах с ссылками в постах или подписях
Есть инструменты, которые автоматически отправляют комментарии на форумы.
“Это, действительно, классная информация! Большое спасибо!
Петр.
купить свадебные кольца | купить цветы | лучшая свадьба“
Не используйте этот метод раскрутки своего сайта. Google не любит его. Остерегайтесь инструментов, которые автоматически рассылают ваши ссылки по форумам.
Все очень просто: Google не любит массовые и искусственные ссылки. Для получения хороших ссылок, ведущих к продолжительным результатам, используйте нормальные методы и инструменты.

Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

тогда напиши. я им несколько раз писал. всегда адекватно отвечали

ок) Спасибо за совет!