?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вы там чё вобще ебанулись?
........ молодая женщина с украинским паспортом, но 10 лет живущая в Москве замужем за москвичом. Двое деток. Младшей девочке в понедельник должны делать операцию.

Мама поехала к родителям в Украину, чтобы забрать лекарство, необходимое ребенку для реабилитационного периода (здесь его можно купить гораздо дешевле). Обратно в Москву ее не пустили. Запрет до 2016-го года», - рассказывает женщина.

Паспорта гражданам возвращали уже украинские пограничники, которые попросили проводников довезти соотечественников до Харькова и рассказали, что «этот дурдом на границе продолжается недели три». По их словам, каждый день им «возвращают» человек 50-60.

Источник: Кремль устраивает провокации вы духе Таёжного союза: украинцам массово запрещают възед в Россию

p.s. О каком ТС можно говорить при таком неадекватном поведение?

Тем кто в розовых очках и думает что это ложь и провокация, тогда читайте тут:

Российские пограничники терроризируют украинцев на границе


Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

можно арендовать.

понимаешь, есть разница между отношением людей и отношения государств. какая бы страна не была слабая она может сказать нет в каком то вопросе. и никто её заставить не может
не надо сравнивать абсолютно несравненные вещи, это аналогия из ряда асфальт твёрдый, значить представь какие груши твёрдые.


другое дело подкупы, клевета, накручивание людей. ну так этого хватает и без ЕС. вот оттяпали Ваш завод и то что граница на замке не помогло.

как ты не понимаешь что чем больше ограничений тем хуже реальной экономике, тем больше коррупции. все эти дополнительные защиты от злого дяди, делают ещё хуже, нет здоровой конкуренции, проползают только самые подлые.

Признаться, после всего, что я прочла за последние несколько лет, поняла, что конкуренции нет вообще.
Нигде.
Ты же в курсе, что даже за рубежом крупные компании проталкивают на рынок несколько брендов, якобы, конкурирующих между собой, а в действительности, все они принадлежат общему владельцу.

это у нас нет и в России нет. вот мы другого и не знаем.

я поняла) ты троллишь)
по всему инету ходили картинки-схемы этих зарубежных компаний

ладно, спокойной ночи. пусть у нас всё будет так, как лучше всего.
главное, не переживай из-за того, что происходит, береги сердце.

шикарный вывод )