?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вы там чё вобще ебанулись?
........ молодая женщина с украинским паспортом, но 10 лет живущая в Москве замужем за москвичом. Двое деток. Младшей девочке в понедельник должны делать операцию.

Мама поехала к родителям в Украину, чтобы забрать лекарство, необходимое ребенку для реабилитационного периода (здесь его можно купить гораздо дешевле). Обратно в Москву ее не пустили. Запрет до 2016-го года», - рассказывает женщина.

Паспорта гражданам возвращали уже украинские пограничники, которые попросили проводников довезти соотечественников до Харькова и рассказали, что «этот дурдом на границе продолжается недели три». По их словам, каждый день им «возвращают» человек 50-60.

Источник: Кремль устраивает провокации вы духе Таёжного союза: украинцам массово запрещают възед в Россию

p.s. О каком ТС можно говорить при таком неадекватном поведение?

Тем кто в розовых очках и думает что это ложь и провокация, тогда читайте тут:

Российские пограничники терроризируют украинцев на границе


Метки:

promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

нет.
это естественный шаг.
мы по любому живём между этими странами и по любому имеем какие то с ними отношения.
надо понимать отличие. к примеру наши банки дают кредиты под 3-% годовых. европейские под 1-3% годовых. у тебя сейчас нет возможности брать кредиты под 3% годовых, а если они прийдут ты сможешь. тогда намного легче будет взять кредит на срочную операцию не продавая всё своё имущество.
но понятно что банкирам обломится, меньше недвижемости купят за границей.

Ведь для тебя важдеее что бы у банкира было больше машин или что бы соседскому мальчишке могли оперативно сделать операцию на сердце?

Понимаю что банкиры будут вописть, платить разным палитикам, а ты будешь верить, ай как нам плохо без российской модели кредиты под 30%. и как нам будет плохо при европейской в 3%. кстати если ты банкрот там не отдают тогда деньги и последний дом не забирают.