?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Вы там чё вобще ебанулись?
........ молодая женщина с украинским паспортом, но 10 лет живущая в Москве замужем за москвичом. Двое деток. Младшей девочке в понедельник должны делать операцию.

Мама поехала к родителям в Украину, чтобы забрать лекарство, необходимое ребенку для реабилитационного периода (здесь его можно купить гораздо дешевле). Обратно в Москву ее не пустили. Запрет до 2016-го года», - рассказывает женщина.

Паспорта гражданам возвращали уже украинские пограничники, которые попросили проводников довезти соотечественников до Харькова и рассказали, что «этот дурдом на границе продолжается недели три». По их словам, каждый день им «возвращают» человек 50-60.

Источник: Кремль устраивает провокации вы духе Таёжного союза: украинцам массово запрещают възед в Россию

p.s. О каком ТС можно говорить при таком неадекватном поведение?

Тем кто в розовых очках и думает что это ложь и провокация, тогда читайте тут:

Российские пограничники терроризируют украинцев на границе


Метки:

promo brenik декабрь 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

ну так конкретные люди строят конкретно свой бизнес. они не играют в политику и не мечутся. они развивают свой бизнес. им всё равно. откроют рынки в России для их товара, будут продавать в Россию.

насколько я знаю бизнесмены выкупают в Европе разные объекты. наш бывший мер не одну гостиницу имел во франции.
у нас в городе машиностроительный завод делает оборудование для танкеров, по всему миру продают.

никто тут и не мечется. мы живём своей жизнью, ни на кого не рассчитываем. это почему то у Вас там думают что тут кто то мечется.

----------------------
пойми такую вещь, российские бизнесмены хотят зайти на Украину, но, разговор не идёт о покупке каких то объектов. Со стороны России есть только предложения "отдайте нам это или то, тогда мы Вам немножко газ сделаем дешевле, или другую хрень". Ясен пень что никто ничего не отдаёт просто так. Тогда начинаются давки, повышения цен на газ, перекрытие границы, подъём пошлин. Но как по закону подлости никто ничего не отдаёт бесплатно российским бизнесменам. Только вот экономика не стоит на месте. Сюда заходят другие бизнесмены, с той же Европы, вон китайцы чёто скупили, наши чёто в Европи прикупили и совместно делают и т.д..

Обычные люди от этого конечно лучше не живут. Но и не мечутся.

я могу только констатировать факт того что если такой случай как в посте произошёл на самом деле, то это плохо и отношения от этого лучше с Россией не станут.

Это похоже на - одна баба сказала, а ты констатируешь для улучшения отношений. Позиция непродуктивная. Отношения улучшают на позитиве.