Brenik (brenik) wrote,
Brenik
brenik

Category:

Как Вы думаете, в какой стране дети курят с 2-х лет?

   Это Алди Ризал, он начал курить в 2 года. В своё время его фотография облетела весь мир и вызвала волну негодования и протестов. На этой фото был Алди 2 лет на трёхколёсном велосипеде с сигаретой в зубах. Я себе раньше не мог такого представить. Но в стране которой он живёт это нормально. Одна треть детей там начинает курить до десяти лет.

   Алди живёт в бедном Индонезийском городе Суматра. Он курил 2 года, после чего его заставили бросить курить. Но заставили не родители. А международные организации, которые пришли в бешенство от требований со всех концов планеты принять меры и защитить ребёнка откурения. Скандал развернулся не на шутку. Международные организации начали давить на правительство Индонезии с требованием принять меры. Но пока никаких изменений нет. Мальчика принудительно положили в клинику и любыми методами отвлекали от сигарет, что было не просто.

Сейчас ему 5 и как Вы понимаете у него уже другая проблема - ожирение. Ведь отвлекали его от сигарет то едой. Он есть много сладкого и как минимум выпивает 3 банки сгущёнки в день. Отказать мальчику очень тяжело. Он очень капризен и сразу подымает истерику.



Tags: Дети, Индонезия
Subscribe
promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →