?

Log in

No account? Create an account
09.Он же
Brenik brenik
Previous Entry Поделиться Next Entry
Бац и новая ступенька Вашей жизни....

        Нет, ну то что мы дураки это очевидно. Мы всегда ими были и это нас не смущает, мы себе это прощаем, но только себе. Другим такое не свойственно прощать. Но мы думаем что умнеем. Вот проснулись с утра и как жизнь с чистого листа, уже немного поумнели, а к вечеру снова дураки. Ведь почти ничего не меняется, а если и меняется то по крупицам.
        Почему люди думают что они движутся в лучшую сторону, ведь очевидно же что лучше не становится. Как первоклашка ждёт перехода во второй класс, думая что там будет лучше, он будет разочарован, программа будет сложнее и работать придётся над собой в два раза больше. И так 3, 4, 5 и до выпускного. С работой тоже всё не гладко. Разве кто то из Вас нашёл идеальную работу?
       Философы говорят что жизнь состоит из ступеней. Причём каждая следующая ступень происходит за счёт отмирания предыдущего. Ведь чаще всего мы находим новую работу тогда когда старой уже нет, а не когда Вы заняли там наивысшую должность, да и кто её Вам отдаст по доброму.
         Мы смотрим в будущее с надеждой, но не понимаем что нужно смотреть со страхом. Ведь когда Вы за рулём утапливаете педаль газа до конца, Вы думаете о чём то хорошем, а в эту секунду по всему миру гибнут под колёсами сотни человек. Возможно кто то угодит и под Ваши колёса на днях, а у Вас планы, задачи, обязанности. Бац и новая ступенька Вашей жизни....

p.s. На Аляске строжайшим образом запрещено будить медведя, чтобы с ним пофотографироваться. Никого никогда ещё не приходилось наказывать за нарушение этого закона.


promo brenik december 31, 2016 23:09 60
Buy for 100 tokens

Не знаю, верю в то, что у каждого своя планка, и то, что она определена судьбой